Auzmendi derrota a su ex equipo y le da la victoria al Motagua frente al Olancho

Gracias por habernos acompañado en el minuto a minuto del Olancho FC y Motagua. Las águilas sacaron un impotante triunfo que los tiene soñando con el segundo lugar de la tabla.
Motagua
05.11.2023

EN VIVO:

FINAL DEL PARTIDO MOTAGUA (1), OLANCHO (0)

98’ ROUGIER SACA EL BALÓN DEL OLANCHO Y FINALIZA EL PARTIDO, MOTAGUA GANA 1-0 Y ASEGURA EL TERCER LUGAR EN LA TABLA.

97’Es el final del partido, el Olancho tiene la última oportunidad de igualar con el tiro libre.

90’ Se suman siete minutos.

74’ ¡CAMBIOS DEL MOTAGUA!, sale Lucas Campana y entra Luis Vega.

72’ ¡FALTA DE MALDONADO!, cae Reinieri pero el partido continúa.

70’ ¡DISPARO DE MONICOOOOO!, no puede ser, termino en el poste y el Olancho pierde su oportunidad de igualar el encuentro.

68’ ¡CABEZAZOOOO!, Campana logra enviar el balón peligrosamente, pero termina en las manos de Fonseca.

65’ Tiro de esquina para Cárcamo que pudo anotar, pero termina fuera del arco, saque de meta.

63’ REINIERIIIIIIIII, casi logra anotar desde un tiro lejano que termina volando sobre el arco del Ciclón.

61’ Falta de Dester Monico sobre Wesly Decas. Motagua pide el tiro libre.

60’ ¡CEEERQUÍSIMAAAA! Auzmendi ataca por el lateral derecho en una jugada peligrosa para las águilas, pero el balón termina enredado en el lateral derecho del arco de potros.

56’ Harold Fonseca realiza el saque de meta tras el ataque fallido del Motagua.

55’ Kevin Álvarez ejecuta el saque de banda que permite reaccionar al ataque de Auzmendi.

53’ Rodrigo Faust se va de largo y atropella a Rougier, lo que le detiene brevemente el partido.

50’ Agustín Auzmendi se emociona y termina fuera del área.

49’ Saque Lateral para el Olancho, Omar Elvira le da una oportunidad a su equipo.

47’ Gran jugada de Kevin Álvarez que termina desviada por los Potros.

46’ Infracción de Juan Delgado sobre Faust.

45’ ¡CAMBIOS! Motagua mete a Wesly Decas y Carlos Argueta por Riky Zapata y Jorgan García.

SEGUNDO TIEMPO-

46’ FINAL DEL PRIMER TIEMPO, AUZMENDI ABRE EL MARCADOR Y CIERRA CON LA SUPERIORIDAD EN LA PRIMERA MITAD.

45’ Yeison Ataca a un confundido Olancho y un Fonseca en el suelo, pero el balón salió desviado por el costado derecho del arco y pierden al oportunidad.

41’ Altamirano se acerca peligrosamente, pero envía con mucha potencia el balón y termina en saque de meta para Rougier.

39’ ¡FALTA!, tremenda falta del Motagua sobre Oscar Almendárez y el árbitro otorga tiro libre y lo advierte a Motagua de su conducta.

36’ Tiro de Auzmendi que sale con su potente derechazo sobre el arco de los Potros.

35’ ¡Tiro Libre! Jordan García dispara pero Harold Fonseca rechaza el balón y salva al Olancho.

32’ Infracción sobre Lucas Campana que le da tiro libre al Motagua.

31’ ¡AMARILLA PARA JUAN DELGADO!, el jugador comete una infracción sobre Calix y el juez marca tiro libre.

30’ ¡AMARILLA PARA CALIX!, el jugador le falta el respeto al árbitro y este lo infracciona.

27’ Altamirano pierde el balón, pero Allan Cárcamo salva a los Potros tras recuperar.

26’ Yeison Mejía hace una jugada de peligro, pero los potros recuperan el balón.

25’ ¡AMARILLA PARA ZAPATA!, el jugador cometió una falta sobre Cristian Calix.

24’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUAAAAA!, Auzmendi abre con un derechazo que suma el primer gol del marcador, 1-0.

22’ ¡DISPARO DE AUZMENDI!, el pistolero llega con rapidez pero Fabricio desvía

21’ Riky Zapata fuera del área, el partido se reanuda rápidamente.

19’ Falta de Óscar Almendaréz sobre Raúl Santos. El árbitro no marca castigo.

17’ ¡AUZMENDIIIIIIII!, Tremendo disparo del pistolero del Motagua que fue desviado por Fonseca.

14’ Reinieri Mayorquín disparo peligrosamente pero Rougier salva a su equipo del gol.

12’ ¡AMARILLA!, Reinieri Mayorquín se lleva la primera sanción del Olancho tras su falta sobre Edwin Maldonado.

9’ Falta para Rodrigo Faust sobre Meléndez. Motagua pide tiro libre.

7’ Rougier atajó el tiro de Christian Altamirano y regresa la tranquilidad en el conjunto azul.

6’Penal para Kevin Álvarez sobre Altamirano en el área, es una oportunidad para el Motagua.

4’ llega Raúl Santos a despejar los intentos de los Potros y aleja el peligro del Motagua.

2’ Falta de Edwin Maldonado sobre Reinieri.Tiro libre.

1’ Auzmendi inicia con un tiro directo que tapa Harold Fonseca y alva a su equipo.

0’ Rueda el balón en el estadio Brevé Vargas

Alineación:

Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendarez, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquin, Héctor Castellanos, Fabricio Silva, Cristian Cálix, Rodrigo Faust, Kemsie Abott, Omar Elvir, Cristhian Altamirano.

Motagua: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Ricky Zapata, Aaron García, Juan Delgado, Edwin Maldonado, Yeison Mejía, Lucas Campana y Agustín Auzmendi.

Previa:

JUTICALPA, HONDURAS.- El Motagua viaja a Juticalpa para curar su mala racha tras cumplir con su ultimo encuentro con el Saprissa, y hoy se encuentra con el Olancho FC en la Jornada 16 del Apertura 2023.

Un Motagua herido buscará mantenerse en el podio de la Liga Nacional de Honduras con la ayuda del Olancho FC, después de haber perdido 4-0 contra el Saprissa y perder el boleto a la Copa de Campeones de Concacaf.

Cabe mencionar que las águilas azules ganaron en la jornada 15 contra el Real España(4-1), por lo que intentarán obtener este resultado con el Olancho.

Por otro lado, los Potros se encuentran en el quinto puesto con 19 puntos, por lo que ganar les permitiría empatar con el Génesis FC, quien es su símil y con quien empataron anteriormente en la fecha 15.