¡En racha! Bryan Róchez da el triunfo al Leira ante Marítimo en Portugal

El Catracho Bryan Róchez llegó en el minuto 61 para darle la victoria al Leira, que logró alcanzar la sexta posición de la Segunda División contra el Marítimo
05.11.2023

LEIRIA, PORTUGAL.-El delantero catracho de la Segunda División de Portugal, Bryan Róchez, le dio la victoria al UD Leiria tras anotar el cuarto gol ante el Marítimo en esta fecha 9.

A pocos minutos del final y con un 3-3, el catracho llegó para desempatar con la cuarta anotación en el minuto 75’.

El hondureño se mantiene en una gran racha goleadora, pues en el anterior encuentro del Leiria anotó un doblete contra el UD Oliverense en el 30’ y 56’.

Sin duda alguna Roches salvó este partido y gracias al tanto del catracho que le permitió a su equipo subir hasta la sexta posición de la tabla de la Segunda División de Portugal.

Competidores reconocen la ruta para la Vuelta Ciclística de EL HERALDO

Resumen de juego de la victoria del UD Leiria contra Marítimo

El UD Leiria empezó dominando el encuentro frente al Marítimo, pues abrieron el marcador a los 6 minutos con un autogol provocado por Dylan Collar. Sin embargo, fue contestado por el Marítimo en el 9’ por Diogo Méndez, uno de los jugadores más problemáticos para el Leiria.

Asimismo, el primer desempate lo logró Leandro Antunes en el 33’, pero luego Méndez llegó con su doblete en el 37’, el cual fue contestado por Bura en el 40’ para dejar cerrado el primer tiempo 3-2 a favor del equipo del catracho.

En la segunda mitad del encuentro con un Marítimo desesperado por un gol. Bryan Róchez entró en el 61 como arma secreta del UD Leira para rematar al Marítimo.

Sin embargo, el equipo de la cuarta posición, logró emparejar el marcador 3-3 gracias a un gol por la banda derecha de Bruno Xadas en el minuto 65’ donde un Róchez dormido se comenzaba a calentar.

El sampedrano llegó en el 75’ en búsqueda de la victoria, logrando darles el gol de la victoria al UD Leiria y llevándolos a la secta posición con 14 puntos.

Bryan Róchez ha alcanzado anotar 8 dianas en esta temporada, sumando 5 de liga y 3 del torneo de copa.

El UD Leiria visitará al Nacional de madera, ex club del catracho, para el 11 de noviembre, de cara a la jornada 10 de la Segunda Liga.