Copa Oro

¡Hay esperanzas! Honduras empató ante Qatar en la segunda fecha de la Copa Oro 2023

Honduras y Qatar empataron y sumaron su primer punto en la fase de grupos de la Copa Oro 2023
29.06.2023

¡Se termina el encuentro! Honduras reemplazó el resultado negativo en su contra al empatar el partido sobre el final.

90+6 ¡GOOOOOL DE HONDURAS! Alberth Elis puso el empate para Honduras en los últimos segundos del partido.

90' Se jugarán 6 minutos más.

90'Hazem se incorpora al ataque y logra sacar un disparo sin potencia, ni dirección. Menjívar recuesta y se queda con el esférico.

87' ¡POR POOCO! Barsham vuela de gran forma para evitar el tanto del empate.

82': Barsham está amonestado para la Selección de Qatar.

78': Cambios en Qatar.

Entran: Kidir y Musaab

Salen: Waad y Abdurisag.

75'Rubilio Castillo se alzó por aire, ganó el esférico, remató de cabeza, pero no pudo darle potencia. Pequeño aviso de Honduras.

69' ¡POLÉMICA! Parecía un penal claro a favor de Qatar por una mano a la defensiva, pero el silbante ni siquiera la revisó.

67' ¡QUE CERCA! Yousuf Abdurisag no puede definir la pierna zurda y deja ir el 2-0 a favor de Qatar.

60' Otra falta más... Qatar sigue bajando el ritmo de Honduras con una falta en medio campo.

59’ ¡LA QUE SE PERDIÓ! Bengtson logró lanzarse de cabeza, conectó el esférico, pero se perdió la más clara para Honduras.

58’: ¡NO PUEDE SER! Jerry Bengtson falla el empate para Honduras tras cabecear en el área chica. El balón picó, pero pasó por encima del arco rival.

56’: Acababa de ingresar Jorge Álvarez y recibe la primera tarjeta amarilla para Honduras.

55’: ¡BARSHAM! El arquero de Qatar salva su portería en excepcional cabezazo de Devron García.

54' Fatehi sigue cometiendo faltas cerca de su área. Cuidado porque ya está amonestado.

51': ¡OTRA AMARILLA! Al Rawi se convierte en el tercer amonestado de Qatar en nueva falta sobre Rubilio Castillo.

50' ¡AMARILLA PARA QATAR! Fatehi está pintado de amarillo por una fuerte alta.

48' ¡UFFF! Bengtson remata de volea pero el balón termina desviado. Aviso de Honduras.

46' Cambio de Honduras

Venta: López

Entrada: Castillo

Cambio de Honduras

Se juega la segunda mitad: Momento de la segunda parte del encuentro entre Qatar y Honduras.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

45+1' ¡AMARILLA PARA HONDURAS! Joseph Rosales está pintado de amarillo por una dura entrada sobre un jugador de Qatar.

42' ¡QUÉ CERCA! Joseph Rosales se animó a pegarle de pierna zurda, pero el árbitro pitó un falta a favor de Qatar.

40’ Honduras no encuentra la forma para encajar un gol ante Qatar

38’ El partido empieza a ser brusco. Las dos selecciones están cometiendo muchas faltas.

36’ Devron García frena muy bruscamente a Abdurisag y pitan falta a favor de Qatar.

34’ Omar Elvir busca el juego aéreo con una centro al área, pero Qatar se defiende bien en el fondo.

30’ Primero 30 minutos del partido y Honduras no reacciona al gol tan temprano de la selección asiática.

28’ Abdurisag intenta sorprender con un tiro de larga distancia, pero Menjívar se queda sin problemas con el esférico.

24’ Cambio de Honduras

Sale: Luis Vega (Lesionado)

Entra: Devron García.

21' ¡Amarilla para Catar! Mohammed Waad es el primer amonestado del partido.

Honduras sigue cayendo ante Qatar.

18': Luis Vega se tira al suelo. Los médicos hondureños ingresan a atenderlo.

15' Honduras vuelve a tener una llegada de peligro. Maylor Núñez se desbordó por el lateral, tiró un centro al área, pero no llegó actualizado Alberth Elis.

13' De momento, nula reacción por parte de los hondureños, quienes aún no se pueden recuperar de la mala marca.

7' ¡GOOOOOL DE QATAR! Abdullah adelanta a los suyos tras rematar, sin mucha complicación, de cabeza.

5' Meshaal Barsham se queda con el balón sin problemas tras el cobro de tiro libre.

4' Balón parado a favor de Honduras cerca del área de Qatar.

3' ¡UFFF! Honduras salió con todo y ya tuvo la primera de peligro ante Qatar.

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!

17:45: Comenzó el partido entre Honduras y Qatar por la Copa Oro.

17:35: La afición hondureña sigue llegando a State Farm de Arizona. La Bicolor está obligada a ganar el partido.

5:30 PM: El State Farm de Arizona está vacío a falta de unos minutos para el pitazo inicial entre Honduras-Qatar.

Esta es la vestimenta que usará Honduras ante Qatar.

5:25 PM: Los jugadores de Honduras regresan a los camerinos para cambiarse y colocarse el uniforme que usarán en el partido.

5:15 PM: Faltan solo 30 minutos para que el árbitro de inicio al partido entre Honduras y Qatar.

Los aficionados catrachos piden camisa a Alberth Elis.

5:15 PM: De 40 grados es el clima de Arizona, uno de las ciudades más calientes de Estados Unidos.

5:13 PM: Honduras va por su primer triunfo ante Qatar. En las tres ocasiones que se enfrentaron, los asiáticos salieron victoriosos.

17:11: La Selección de Honduras ya salió a hacer los calentamientos previo al partido ante Qatar.

17:05: Alineación de Qatar: Barsham, Suhail, Salman, Abdoulla, Asad, Waad, Abdurisag, Ahmed, Al Rawi, Mashal y Abdulla.

5:03 PM: Honduras sale con una sorpresiva alineación para enfrentar a Qatar en la segunda fecha de esta edición de la Copa Oro.

5:00 PM: Alineación de Honduras: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Marcelo Santos, Luis Vega, Omar Elvir; Deiby Flores, Joseph Rosales, Bryan Acosta, Alexander López, Alberth Elis y Jerry Bengtson.

4:50 PM: En los próximos minutos confirmaremos el 11 titular de la Selección de Honduras ante Qatar.

4:40: Honduras y Qatar se han medido en tres ocasiones de las cuales los asiáticos nos han ganado los tres duelos. La Bicolor no tiene un tan solo triunfo en dos choques amistosos y el de Copa Oro de 2021.

4:36: Si Honduras empata será eliminado de la Copa Oro. Pasa lo mismo con Qatar, ya que su partido ante Haití lo perdió.

Los catrachos ya empiezan a hacer presencia en el el State Farm de Arizona.

5:35: Los aficionados con las camisetas de la Selección de Honduras se empiezan a hacer presentes en State Farm de Arizona.

5:33: Ambas selecciones llegan en mal momento, pero con la oportunidad de obtener una victoria que los acerque al segundo lugar del grupo “B” de la competencia.

4:30 PM: Honduras pasa por un mal momento, ya que en los últimos partidos no ha obtenido buenos resultados.