Copa Centroamericana: Olimpia vs Xelajú en vivo

El León, a todo o nada, se juega la vida en la Copa Centroamericana ante el conjunto chapín, sin embargo, la clasificación no está en sus manos ya que depende de lo que ocurra entre Independiente y FAS
29.08.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Buscando un milagro y con ese espíritu inquebrantable que siempre lo ha caracetrizado a lo largo de sus 111 años de historia, el Olimpia se juega el todo por el todo en la Copa Centroamericana frente al Xelajú de Guatemala a partir de las 8:00 PM en el estadio Chelato Uclés.

El conjunto melenudo llega al compromiso de esta noche con la clara obligación de ganar, pero además de ello ocupa una mano del FAS de El Salvador en su partido frente al Independiente de Panamá.

Los Leones ocupan el triunfo y esperar que el FAS gane por cualquier marcador en tierras panameñas.

El equipo de Pedro Troglio actualmente es tercero con cuatro puntos y de llegar a las siete unidades podría verse favorecido con la diferencia de goles.

Sin embargo, el panorama para un Albo que llega impulsado por haberse llevado el clásico ante Motagua no luce tan alentador a raíz de las bajas por lesión y suspensión de Carlos Pineda, Brayan Beckeles y Edwin Rodríguez.

EN VIVO

¡FINAL DEL PARTIDO! Olimpia 2-0 Xelajú. Los Leones de Pedro Troglio se despiden de la Copa Centroamericana con un triunfo que no ajustó debido a la goleada 5-0 del CAI sobre el FAS en Panamá. Fracaso de los merengues a nivel centroamericano.

Minuto 80: ¡GOL DEL CAI! Independiente ya le gana 4-0 al FAS en Panamá.

Minuto 78: Remate desviado de Zúñiga sobre la portería de Menjívar.

Minuto 74: Doble cambio en Olimpia: salen Carlos Sánchez y Jorge Benguché, entran Gabriel Araújo y Edwin Solano.

Minuto 66: ¡LIQUIDADO EL LEÓN! CAI se pone a ganar 3-0 y deja KO al León en la Copa Centroamericana. Los últimos minutos serán de trámite en ambas canchas.

Minuto 64: ¡MÁS MALAS NOTICIAS DESDE PANAMÁ! El CAI se pone a ganar 2-0 sobre el FAS en Panamá. El triunfo del Albo sobre el Xelajú se está quedando corto.

Minuto 60: Gran jugada individual de Jorge Benguché que bailó a los defensas del Xelajú y posteriormente culminó con un disparo elevado de Bryan Moya.

Minuto 57: Cambio en Olimpia: entra Jerry Bengtson y sale Yustin Arboleda.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Yustin Arboleda pone el 2-0 en el marcador tras ponerle la cereza del pastel a una gran jugada colectiva. “El Parcero del Gol” sigue enrachado con la camiseta blanca.

Minuto 40: Remate desviado de Benguché que pasa cerca de la portería de Calderón. El León aprieta sobre el final del primer tiempo.

Minuto 37: Arboleda manda un suave cabezazo directo a las manos de Calderón.

Minuto 36: ¡CALDERÓN! El portero panameño salió a tiempo para achicar el remate de Arboleda que ya se preparaba para definir.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Tinoco por una falta al borde del área.

Minuto 33: ¡SE LA PERDIÓ PINTO! El ‘7’ del León la tuvo solo bajo portería pero mandó la pelota por encima del marco y perdonó al Xelajú.

Minuto 26: ¡CERCA PINTO! El ‘7’ del León soltó un remate de media distancia que se fue apenas de la portería de Calderón.

Minuto 22: ¡SE SALVÓ EL OLIMPIA! Venenoso centro al área que termina con un remate de Tinoco que parecía llevar sello de gol pero afortunadamente para el León intervino Menjívar.

Minuto 21: Remate desviado de Bryan Moya que se va por arriba de la portería de Calderón.

Minuto 19: Remate de Arboleda al borde del área que va directo a las manos de Calderón.

Minuto 14: Tarjeta amarilla para González por falta sobre Bryan Moya.

Minuto 9: Peligroso centro raso de Arboleda que se pasea por toda la portería de Calderón.

Minuto 7: ¡MALAS NOTICIAS DESDE PANAMÁ! CAI se pone a ganarlo 1-0 sobre el FAS. Este resultado desde tierras canaleras deja sin opciones al León

Minuto 5: Tarjeta amarilla para el Patón Mejía por falta en media cancha.

Minuto 3: Remate de media distancia que se marcha desviado de la portería de Calderón. Primer aviso del León.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Olimpia y Xelajú inicia a partir de las 8:00 PM en el estadio Chelato Uclés.

El encuentro podrá sintonizarse en vivo a través de las señales de ESPN 4 (televisión) y Star + (streaming).

También podrá seguir de cerca las acciones del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.

Posibles alineaciones

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Julián Martínez, Jonathan Paz, Carlos Sánchez; Jorge Álvarez, German Mejía, Bryan Moya, Kevin López; Jorge Benguché, Yustin Arboleda. DT: Pedro Troglio

Xelajú: José Calderón; Javier López, Yordin Hernández, Gerson Tinoco, Darwin Lom, Juan Cardona, Kevin Ruiz, William Cardoza, Diego González, Héctor Moreira, Aarón Navarro. DT: Amarini Villatoro.