Con dobletes de Rubilio y Moreira, Motagua ganó 5-0 al Juticalpa en el Nacional

Bajo una leve llovizna en la capital de Honduras los equipos buscan mejorar su posición en la tabla

09.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Las águilas azules se enfrentó este domingo ante el Juticalpa en el estadio Nacional en la jornada ocho de la Liga Nacional de Honduras.

Antes de iniciar el partido, el Motagua compartió un pastel con los menores de edad de la Fundación Gaticia para celebrar el Día de Niño en Honduras.

Pasaba tan solo un minuto del primer tiempo cuando el delantero azul, Rubilio Castillo, puso el primer gol del encuentro.

Tres minutos después de Rubilio, el paraguayo Roberto Moreira salió y anotó el segundo para el ciclón azul.

A los dos minutos de iniciar el segundo tiempo, el sudamericano Moreira volvió a lucirse en la cancha y pusó el 3-0 del encuentro.

A pocos minutos apareció Denil Maldonado y colocó el cuarto gol para los Azules. Juticalpa no aparece en la escena.

90 minutos del partido y Rubilio anotó el quinto del partido tras que se pitara un penal a favor de las águilas.