Hora, fecha y lugar de los repechajes de la Liga Nacional de Honduras

El primer partido de repechaje será este jueves 17 de diciembre de 2020 entre Motagua y Platense

15.12.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Este próximo jueves inician los repechajes del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tras haber culminado las vueltas regulares que dejaron como líderes de grupo a Olimpia y Marathón, los otros equipos deberán buscar su clasificación a la cuadrangular o semifinal.

El primer partido será entre Motagua y Platense. Las Águilas fueron segundos en el grupo A, mientras que los escualos terminaron terceros del 'B'.

DE INTERÉS: Alex López anhela ser campeón con el Alajuelense

El partido de ida se desarrollará este jueves a las 4:00 de la tarde en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

La otra llave, donde se enfrentarán los Lobos de la UPN contra el Vida, se jugará el sábado 19 de diciembre en Tegucigalpa.

Mientras tanto, Olimpia y Marathón, se enfrentarán por un puesto en la final de ida, pues el ganador de ese partido, llegará con la ventaja que si logra ser el ganador de las llaves frente al que salga de los repechajes, será campeonísmo.

El partido de ida entre los Leones y el Monstruo Verde se desarrollará 72 horas después del partido de Olimpia en Concacaf.

Partidos de vuelta

Domingo 20/12 - 4.00 pm (Tegucigalpa) Motagua vs Platense

Miércoles 23/12 -5.15 pm (La Ceiba) Vida vs Lobos UPN

ADEMÁS: A todo o nada se reactiva la Liga de Campeones de Concacaf en cuartos de final