Choco Lozano anotó su primer gol con el Cádiz de España

A pesar del gol, el hondureño también recibió tarjeta amarilla al minuto 72, donde el árbitro no le perdonó la acción

29.09.2019

CADIZ, ESPAÑA.- El hondureño Choco Lozano, quien recién fichó para el Cádiz de la Segunda División de España, anotó este domingo su primer gol con el equipo amarillo.

Corría el minuto 67 del partido cuando, tras recibir un pase magistral -a tres dedos- de Salvi Sánchez, el Choco logró conectar de cabeza el balón y así abrió el marcador ante el Almería.

Para Lozano este significó su tercer partido vistiendo los colores de su nuevo equipo en la presente temporada, tras haber vivido una mala racha con el Girona, equipo con el que descendió de La Liga.

A pesar del gol, el hondureño también recibió una tarjeta amarilla al minuto 72, pues el árbitro, Daniel Trujillo, no le dejó pasar una falta cometida y lo amonestó.

El Cádiz, que se impuso 2-1 al Almería, se ubica así en el primer lugar de la tabla con 19 puntos. Su próximo partido será ante el Sporting Gijón el jueves 03 de octubre a las 11:00 de la mañana, hora de Honduras.