Martínez, Garrido y Maidana, los futbolistas que debutaron con gol en el inicio del Apertura 2019-2020

La coincidencia es que los jugadores son mediocampistas y marcaron en la segunda mitad de partido

28.07.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La jornada uno del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional de Honduras estuvo marcada por el debut con gol de tres futbolistas (todos mediocampistas), con sus equipos respectivos.

El primero en apuntarse en la lista fue Mario Martínez, quien a los 72 minutos estableció el lapidario 2 a 0 en favor de Marathón ante Real de Minas en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, norte del país.

El segundo fue el centrocampista Matías Garrido, quien al 65 anotó el 3 a 0 de Olimpia sobre Honduras de El Progreso, en el choque que terminó 4 a 0.

Matías Garrido La celebración de Matías Garrido tras anotar el tercer gol del encuentro que Olimpia ganó 4 a 0 a Honduras de El Progreso. Foto: EL HERALDO.

Vea: Así son las mejoras que se le hicieron al estadio Yankel Rosenthal

El tercero y último también fue del Albo. Se trata de Cristian Maidana, autor del último tanto en el Humberto Micheletti de El Progreso a los 70.

Otro dato curioso es que Carlo Coslty fue el primer hombre en marcar en la presente temporada de la competencia nacional. La acción se dio a los 19 minutos, cuando el 'Cocherito' definió de cabeza tras un centro por la banda izquierda.