Honduras pasa a la segunda ronda del Premundial Sub-20 al vencer 4-3 a Antigua y Barbuda

La H solo necesitaba un empate para confirmar su pase a la segunda etapa, pero logró vencer a su rival con un cuarto gol

09.11.2018

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS.- La Selección de Honduras confirmó este viernes su pase a la siguiente fase al Premundial Sub-20, tras vencer 4-3 a Antigua y Barbuda, en su último partido de la fase de grupos.

Honduras llevaba un marcador favorable al vencer el miércoles 4-0 a Belice, por lo que solo necesitaba un empate para confirmar su pase, sin embargo ganó con una ventaja de un gol. 4- 3 mostró el marcador final.

Goleadores:

Zaym Hakeem abrió el marcador para los Benna Boys al minuto cinco tras iniciar el partido. A los 15, Ikeem Isaac pone más ventaja para el 2-0.

Al minuto 21 se vino el primer tanto para la Selección catracha con un tiro libre a cargo de Luis Palma.

Pero un descuido del portero de la H facilitó el tercer gol de Antigua y Barbuda. Bramble fue el anotador.

VEA: Así sería el 11 titular de Guillermo Barros Schelotto para enfrentar a River el sábado

Bastaron tres minutos (67 y 70) para que Honduras empatara el partido con una tercera anotación y alcanza a su rival.

Los autores de los dos tiros son Carlos Mejía -de tiro ibre- y Mariano Álvarez -de cabeza-.

En la recta final, a los 88, Honduras terminó de vencer a Antigua y Barbuda al anotar el 4-3.

Honduras se medirá ante Estados Unidos y Costa Rica por el pase al Mundial de Polonia.

Honduras: Óscar Reyes; Elison Rivas, Wesly Decas, Mariano Álvarez, Jonathan Nuñez, Cristian Moreira, Carlos Mejía, Mikel Santos, Gerson Chávez, César Romero y Luis Palma.

Antigua y Barbuda: Jerny Oscar; Cole Wildin, Leroy Graham, Akeem Isaac, Shakore Simon, Javorn Bejamin, Bramble, Mackenzie Hill, Zaym Hakeem, Daniel Nanton y Whitney Gonsalves.