Con productos diseñados para mejorar la experiencia culinaria, Nestlé, desarrolló una jornada de clases interactivas llenas de diversión dirigidas por la chef Marcela Sierra
Huertos escolares, comedores y cercos con materiales reutilizables, entre las propuestas que desarrollan los centros educativos de la capital certificados como Escuelas Amigables con el Ambiente
Lynda Marín, gerente de Asuntos Corporativos de Nestlé afirma que la marca busca incidir en los más pequeños sobre cómo reciclar, cómo reutilizar para proteger el planeta
Escuelas Amigables con el Ambiente es posible gracias al aporte de los patrocinadores, que creen en la educación ambiental como piedra angular del cuidado del planeta
Niños de centros educativos que participan en Escuelas Amigables con el Ambiente, pusieron en práctica el uso de materiales reciclables en actividades desarrolladas por Nestlé
Los héroes ecológicos de Escuelas Amigables con el Ambiente, elaboraron lapiceros y alcancías de manera creativa con Nestlé, aplicando el valor de reducir, reutilizar y reciclar
Nestlé entrega materiales reciclables a los niños para la elaboración de maceteras, en las que plasmaron su creatividad y reforzaron el uso de las tres erres en Escuelas Amigables con el Ambiente
Para Nestlé la educación ambiental es un elemento esencial para avanzar hacia modelos de producción y consumo más sostenibles, afirma Lynda Marín, gerente de Asuntos Corporativos
Nestlé continúa apostando por el talento juvenil a través de su programa YOCUTA, que impulsa la formación de futuros profesionales en gastronomía. Este 2025, 100 jóvenes hondureños culminaron con éxit...