Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
Una deliciosa interpretación gourmet de la baleada clásica que pasa de lo tradicional a lo especial.
Receta

Déjese conquistar por la baleada de medallón de lomo de cerdo

Descubra este platillo que es una fusión entre la baleada tradicional y una interpretación gourmet, que promete conquistar paladares

  • Estefanny Amaya
19/06/2025
La selección de las finalistas estará a cargo de la chef Hernández, experta en gastronomía y rostro de Buen Provecho.
Competencia

¡A participar en El Sazón de Mamá!: desafío culinario de madres e hijos

Buen Provecho organiza el concurso en el que madres e hijos ponen a prueba sus capacidades gastronómicas, este 24 de marzo en la plaza central del Metromall

  • Estefanny Amaya
15/05/2025
Con una propuesta familia de alta cocina, la chef Carla Bonilla estará en la Expo Buen Provecho 2025.
Gastronomía

Chef Carla Bonilla: una dosis de alta cocina en la Expo Buen Provecho 2025

La chef catracha, con su sazón familiar, es uno de los pocos nombres que resuenan con tanta calidez y pasión en el vibrante mundo gastronómico hondureño

  • Estefanny Amaya
21/03/2025
El chef mexicano Aquiles Chávez es el invitado especial de la Expo Buen Provecho 2025.
Expo Buen Provecho

Chef Aquiles Chávez: “De no haber sido cocinero hubiera sido músico”

El embajador de la cocina mexicana estará en Expo Buen Provecho 2025, que se realizará en Expocentro San Pedro Sula. “Mi primera visita a Honduras fue maravillosa”

  • Estefanny Amaya
17/03/2025
El reconocido chef mexicano Moisés Olivo se une a la Expo Buen Provecho 2025.
Evento culinario

El chef Moisés Olivo estará en la Expo Buen Provecho 2025 en San Pedro Sula

El chef mexicano impartirá dos clases magistrales con un enfoque en recetas de su país y hará un dúo gastronómico de impacto con el famoso chef Aquiles

  • Redacción
11/03/2025
Los retos de cocina, masterclass, premios y degustaciones, les esperan en la Expo Buen Provecho 2025.
Evento culinario

Una fusión de sabores le esperan en la Expo Buen Provecho 2025 en SPS

Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula

  • Redacción
13/02/2025
El gerente general del hotel, Joel Muchnik, junto a la directora de Ventas, Tania Durón, y el chef Juan Rojas.
Nuevos platillos

Hotel Real InterContinental presenta menú de banquetes en Tegucigalpa

La creación de este refinado menú estuvo a cargo de los chefs Juan Rojas y Gabriel Pineda, cuyos talentos culinarios se destacan por su enfoque innovador

  • Redacción
16/10/2024
La Asociación Monegasca Iberoamericana (AMI) anunció que su gala anual gastronómica presentará este año la cocina de Honduras.
Evento internacional

Los sabores de Honduras llegarán a Mónaco en gala gastronómica

Cinco chefs, un barista y un mixólogo representarán al país en “Honduras, naturalmente tuya: Sabores ancestrales”, que tendrá lugar en el país europeo

  • Redacción
14/05/2024
Las baleadas son un plato representativo de la gastronomía hondureña.
GASTRONOMÍA

¿Cómo hacer baleadas hondureñas? Conoce la receta y su historia

¡Anímate a preparar baleadas en casa y adéntrate en el delicioso mundo de la gastronomía hondureña! A continuación te contamos su historia y cómo prepararlas

  • Laura Cáceres
20/03/2024
El tapado olanchano es un platillo típico de Honduras, la imagen permite apreciar los elementos variados como carnes y verduras que lo hacen referente de la gastronomía catracha.
GASTRONOMÍA HONDUREÑA

El tapado olanchano, típico platillo que puedes disfrutar en casa

Para disfrutar y deleitar el paladar con esta exquisita gastronomía hondureña debes conocer sus ingredientes y cómo realizar el tapado olanchano

  • Redacción
29/11/2023
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
La presidencia, una final de infarto

La presidencia, una final de infarto

miércoles 03 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©