La chef catracha, con su sazón familiar, es uno de los pocos nombres que resuenan con tanta calidez y pasión en el vibrante mundo gastronómico hondureño
El embajador de la cocina mexicana estará en Expo Buen Provecho 2025, que se realizará en Expocentro San Pedro Sula. “Mi primera visita a Honduras fue maravillosa”
El chef mexicano impartirá dos clases magistrales con un enfoque en recetas de su país y hará un dúo gastronómico de impacto con el famoso chef Aquiles
Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula
La creación de este refinado menú estuvo a cargo de los chefs Juan Rojas y Gabriel Pineda, cuyos talentos culinarios se destacan por su enfoque innovador
¡Anímate a preparar baleadas en casa y adéntrate en el delicioso mundo de la gastronomía hondureña! A continuación te contamos su historia y cómo prepararlas