Buen Provecho organiza el concurso en el que madres e hijos ponen a prueba sus capacidades gastronómicas, este 24 de marzo en la plaza central del Metromall
La chef catracha, con su sazón familiar, es uno de los pocos nombres que resuenan con tanta calidez y pasión en el vibrante mundo gastronómico hondureño
El embajador de la cocina mexicana estará en Expo Buen Provecho 2025, que se realizará en Expocentro San Pedro Sula. “Mi primera visita a Honduras fue maravillosa”
El chef mexicano impartirá dos clases magistrales con un enfoque en recetas de su país y hará un dúo gastronómico de impacto con el famoso chef Aquiles
Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula
La creación de este refinado menú estuvo a cargo de los chefs Juan Rojas y Gabriel Pineda, cuyos talentos culinarios se destacan por su enfoque innovador
¡Anímate a preparar baleadas en casa y adéntrate en el delicioso mundo de la gastronomía hondureña! A continuación te contamos su historia y cómo prepararlas