Buen Provecho

Receta para unos deliciosos espaguetis en salsa Alfredo

La cocción de la salsa siempre se debe hacer a fuego medio-bajo y remover constantemente para que esta no se pegue

FOTOGALERÍA
16.05.2017

Tegucigalpa, Honduras
Prepare un exquisito almuerzo para su familia y sorpréndalos con una deliciosa pasta en salsa Alfredo. Aquí le presentamos la receta.


Ingredientes
• 500 gr. de espaguetis
• 500 ml. de nata para cocinar (crema de leche)
• 120 gr. de margarina
• 120 gr. de queso parmesano rallado
• Queso mozzarella
• Ajo
• Sal
• Perejil
• Pimienta negra

Preparación

-Cocine los espaguetis como de costumbre.

-Coloque la margarina en un sartén a fuego medio-bajo.

-Agregue el ajo, la crema de leche y la pimienta. Cocine a fuego lento y revuelvea con frecuencia utilizando una cuchara de madera.

Vea también► ¿Cómo preparar un flan casero?


-Incorpore el queso parmesano rallado. Siga cocinando a fuego lento durante 8 a 10 minutos aproximadamente; La salsa comenzará a ponerse espesa y de consistencia suave.

-Ahora sume el queso mozzarella. Es importante que siga revolviendo para que la salsa quede suave y no se queme en el fondo. Siempre usa el fuego bajo para que derrita y no se salga de control. En cuanto al sabor queda a su gusto si agregar sal.

-Para terminar vierta los espaguetis, previamente cocidos, sobre la salsa y continúe removiendo.

Vea ► Papas rellenas con huevo y tocino