TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Expo Buen Provecho regresa a los escenarios para recibir a todos los amantes de la cocina hondureña. Este evento se realizará en San Pedro Sula para compartir nuevas recetas, tips, entretenimiento, degustaciones y despertar todos los sentidos con las tendencias culinarias.
Tras cinco años de ausencia, el evento más grande de gastronomía en Honduras liderado por la revista número uno de cocina, Buen Provecho, contará con un invitado de lujo, el chef mexicano de fama internacional Carlos Leal.
El chef compartirá sus recetas y creará diferentes platillos junto con los chefs hondureños y público presente. Como patrocinador especial de la Expo Buen Provecho 2023, se cuenta con la marca legendaria Maggi, que ha sido y forma parte de las recetas que han marcado la vida de los hondureños.

Así mismo, contamos como invitado para este evento gastronómico con Pollo Norteño, una marca con el sello de calidad que permite a las familias hondureñas preparar exquisitos platillos.
Nuestros copatrocinadores que también aceptan ser parte de la Expo Buen Provecho son: Embutidos Delicia, El Gallo más Gallo, Progcarne, Supermercados Colonial, Euro Cocinas, GRS, Reyes Artesanos, USA II, Azúcar El Cañal y Té Lipton.
RELACIONADA: Carlos Leal, chef de firma internacional, visitará Honduras
EXPERIENCIA ÚNICA. Al asistir a la Expo Buen Provecho usted podrá hacer un recorrido de sabores, encontrar las mejores recetas, demostraciones de marcas hondureñas, desafíos, premios e interacción con nuestros chefs invitados.
Este evento se llevará a cabo los días 25 y 26 de marzo en las instalaciones de Expocentro en San Pedro Sula en un horario de 10:00 de la mañana a 5:00 de la tarde.

La Expo Buen Provecho es el evento ideal para reunir a lo mejor del mercado gastronómico hondureño y es la oportunidad de compartir con los seguidores de la marca que gustan de vivir nuevas experiencias culinarias, descubrir auténticos sabores y seguir al pie de la letra todos los consejos que brinda la revista Buen Provecho de Grupo OPSA.
RESERVE SU ESPACIO
Si usted o su marca desea ser parte de esta nueva experiencia gastronómica, puede contactarse con Aracely Díaz, en San Pedro Sula al +504 9933-8788 y en Tegucigalpa con José Luis Alvarenga, al +504 8730-6225.
