Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
La selección de las finalistas estará a cargo de la chef Hernández, experta en gastronomía y rostro de Buen Provecho.
Competencia

¡A participar en El Sazón de Mamá!: desafío culinario de madres e hijos

Buen Provecho organiza el concurso en el que madres e hijos ponen a prueba sus capacidades gastronómicas, este 24 de marzo en la plaza central del Metromall

  • Estefanny Amaya
15/05/2025
El chef Josué Rosales enseñará a los asistentes una receta de choripán argentino a su estilo.
Catracho

Chef Josué Rosales: El Maestro de la Parrilla en Expo Buen Provecho 2025

El chef impartirá una masterclass de una receta especial de choripán con un giro único a su estilo, en el evento gastronómico más grande de Honduras

  • Estefanny Amaya
21/03/2025
Estos chilaquiles son una manera deliciosa para un desayuno fuera de lo común.
Comida informal

Sensacionales recetas de la cocina callejera mexicana

Esquites, gorditas y chilaquiles son sabrosuras de la gastronomía azteca que el chef Carlos Leal enseñó a preparar durante la Expo Buen Provecho 2023

  • Laura Sabillón
28/03/2023
El chef Carlos Leal cautivó a los presentes con su simpatía y con sus geniales recetas de comida callejera mexicana: tostadas de esquites de pollo y gorditas de pollo. (Fotos: Hector Edú, Moisés Valenzuela y Laura Sabillón.)
Evento del año

Magistral regreso de la Expo Buen Provecho 2023

Con el chef mexicano Carlos Leal como invitado especial, la revista Buen Provecho realizó el retorno triunfal del evento que durante dos días reunió a cientos de amantes de la cocina

  • Laura Sabillón
27/03/2023
Son muchos los chefs nacionales e internacionales que han formado parte de este incomparable encuentro gastronómico.
En Expocentro, SPS

El evento del año: mañana arranca la Expo Buen Provecho 2023

La actividad gastronómica más importante Honduras abre sus puertas para recibir a cientos de amantes de la cocina. Aquí te compartimos la agenda de esa esperadísima cita

  • Laura Sabillón
23/03/2023
La revista Buen Provecho te invita a participar los días 25 y 26 de marzo en el gran regreso de la Expo Buen Provecho.
Evento gastronómico

Expo Buen Provecho: este fin de semana es el gran reencuentro

Prepárate para vivir una experiencia inolvidable con las sorpresas de los patrocinadores y las magistrales clases con grandes chefs nacionales y el invitado de honor, el mexicano Carlos Leal

  • Redacción El Heraldo
22/03/2023
En años anteriores estuvo como invitado de lujo el chef Yisus Díaz, del programa de Univisión “Despierta América”.
Festival gastronómico

Expo Buen Provecho: regresa el evento culinario más importante de Honduras

Los días 25 y 26 de marzo no se pierda la Expo Buen Provecho 2023, que vuelve con más recetas, experiencias y auténticos sabores nacionales

  • Redacción
08/03/2023
El cocinero viene desde tierras aztecas para ponerle sabor al evento culinario que marca la pauta en nuestro país.
Visitante de lujo

Carlos Leal, chef de firma internacional, visitará Honduras

El chef mexicano dijo presente para el regreso de la Expo Buen Provecho 2023, el evento gastronómico más grande de Honduras que se desarrollará los días 25 y 26 de marzo en San Pedro Sula

  • Redacción
01/03/2023
Confesión. El chef de origen venezolano dijo que la gastronomía hondureña es espectacular.

Reto gastronómico

Fast Food Challenge, una guerra de sabor

La revista Buen Provecho y mall Multiplaza organizan esta competencia de chefs que contará con la presencia de James Tahhan, de Telemundo

  • Redacción El Heraldo
02/05/2017
La entrada al evento es gratis por la compra de la revista Buen Provecho.

Expo Buen Provecho

El chef Nuno Grullón habla de sus expectativas en la capital

El chef internacional le dio una probadita a EL HERALDO de lo que habrá en la Expo Buen Provecho 2016.

  • Redacción El Heraldo
22/04/2016
Cargar más
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
La presidencia, una final de infarto

La presidencia, una final de infarto

miércoles 03 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©