Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Túnez vs Australia en vivo

La selección de Australia quiere reivindicarse y obtener sus primeros puntos pero enfrenta a un combinado de Túnez que mostró su poderío ante Dinamarca.
26.11.2022

AL WAKRAH, QATAR.- El estadio Al Janoub fue la sede del encuentro donde la selección de Australia venció 1-0 a Túnez. Ambos combinados necesitaban la victoria en su búsqueda de clasificar a la segunda ronda del Mundial de Qatar 2022. El Heraldo te llevó las acciones del partido en vivo.

Primer tiempo

Minuto 1: Comienza el partido en el césped del estadio Al Janoub. Túnez y Australia se juegan la vida en el grupo D.

Minuto 5: Tiro libre peligroso a favor de Australia. falta sobre el mediocampista Aaron Mooy.

Minuto 10: ¡Presiona Australia! Los Socceroos se hacen con el dominio del balón y meten a Túnez en su propia área.

Minuto 14: Error del defensa central tunecino, Meriah, y el conjunto australiano no puede finalizar la jugada.

Minuto 19: Contraataque de Túnez liderado por Jebali pero el capitán, Msakni, desperdicia la ocasión al perder el control del balón

Minuto 20: FUERA. Mala salida del conjunto de Australia y Drager dispara por arriba de la portería.

Minuto 23 GOOOL DE AUSTRALIA. Los Socceroos se ponen por arriba en el marcador. Mitchell Duke de cabeza, luego de un centro de Goodwin, pone la ventaja para los de Oceanía.

Minuto 30: Entramos en la recta final del primer tiempo. Túnez intenta acercarse a la portería de Australia en busca del empate.

Minuto 37: Msakni se cuela por el medio e intenta un disparo desde fuera del área que es tapado por la defensa australiana.

Minuto 40: CERCAAA Túnez. La tuvo Drager luego de una gran jugada de Jebali, pero su disparo fue tapado de manera magistral por Rowles.

Minuto 45: El árbitro añade 5 minutos de descuento. Australia sigue venciendo por la mínima diferencia a Túnez.

Minuto 45+3: FUERA. Gran rezago de Jebali desde la banda derecha y el remate de Msakni se va desviado por poco de la meta defendida por Mathew Ryan.

Final de la primera mitad. Con gol de Mitchell Duke, los canguros vencen 1-0 a las águilas de cartago.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza la etapa de complemento. Australia vence, de manera parcial, a la selección de Túnez.

Minuto 51: Presionan las águilas de cartago por conseguir el empate. Salió con otra actitud el combinado dirigido por Jalel Kadri.

Minuto 55: Gran jugada de Leckie quitándose rivales y abriendo el campo para Goodwin que termina centrando pero no llega nadie a cerrar la pinza.

Minuto 60: Disparo muy lejano de Sassi que se va por encima de la meta de Mathew Ryan.

Minuto 70: Cuando Túnez empujaba, un centro de Mcgree luego de un contraataque, no pudo ser conectado por Leckie en el área.

Minuto 71: CERCA el conjunto tunecino. Disparo del capitán Msakni, pero es detenido por el portero Ryan, que se estiró sobre su derecha.

Minuto 73: FUERA el disparo de Mooy. La prendió de volea el mediocampista de los socceroos, pero su remate se fue ligeramente alto.

Minuto 83: Disparo lejano del central izquierdo, Montassar Talbi, pero controla el portero de Australia con facilidad. Túnez sigue buscando desesperadamente el empate.

Minuto 87: LA TUVO TÚNEZ. Remate de Khadri después de un centro desde la derecha que termina en las manos del portero de los canguros.

Minuto 90: El juez central agrega 6 minutos de añadido al partido.

FINAL. Australia logra soportar los ataques tunecinos y suma sus primeros 3 puntos en el Mundial de Qatar 2022.

Ficha técnica

11 de Túnez: Aymen Dahmen, Dylan Bronn, Yassine Meriah,Montassar Talbi, Mohamed Drager, Allyes Skhiri, Aissa Laidouni, Ali Abdi, Naim Sliti, Youssef Msakni e Issam Jebali. DT. Jalel KKadri..

11 de Australia: Mathew Ryan, Fran Karacic, Harry Souttar, Kye Rowles, Aziz Behich, Jackson Irvine, Aaron Mooy, Riley McGree, Mathew Leckie, Mitchell Duke y Craig Goodwin. DT Graham Arnold.