La réferi aprovechó el momento para fotografiarse con el famoso brasileño, excampeón del mundo

30.10.2019

HAIFA, ISRAEL.- Corría el minuto 50 del partido Israel vs Brasil, protagonizado por jugadores veteranos, cuando la árbitra del encuentro le mostró tarjeta amarilla al brasileño Kaká, se guardó la cartulina y después sacó su celular para tomarse una selfie con él.

El momento se volvió viral de inmediato, el público presente comenzó a aplaudir a la réferi y Kaká lo único que hizo fue posar, mientras sus compañeros y rivales miraban desconcertados lo que estaba ocurriendo.

VEA: Así es Shannon de Lima, novia de James y ¿mamá de su bebé?

Todo ocurrió en el partido de las selecciones de veteranos de Brasil e Israel, que se disputó en el estadio Sammy Ofer de Haifa, en el marco del proyecto Peace Game o Partido de Paz.

Entre las grandes figuras de Brasil que se vistieron de nuevo con los colores de su selección figuran Ronaldinho, Rivaldo, Roberto Carlos, Baptista y Kaká.

El duelo terminó con un marcador de 2-4 a favor de Brasil, Kaká fue uno de los goleadores de la noche y el más esperado por la árbitra. No obstante, esta no fue la única foto que se le solicitó a un futbolista brasileño por parte de un réferi, pues el cuarto árbitro también le pidió una selfie al exmadridista Roberto Carlos.

Roberto Carlos también fue uno de los aclamados por el arbitraje. (Foto: cortesía @salemergui)