Vida venció 2-1 a la Real Sociedad y sigue líder del torneo Apertura

'La Ficha' Aguilar y Luis Palma rescataron el partido que iban perdiendo desde el primer tiempo

02.10.2021

LA CEIBA, HONDURAS.-. El Vida volvió a mostrar su categoría tras vencer 2-1 a la Real Sociedad en el estadio Municipal Ceibeño.

El equipo aceitero se fue rápido en ventaja con el gol de Danilo Tobías, solo pasaron tres minutos para que la Real Sociedad se ilusionara con quitarle la buena racha al equipo ceibeño.

Sin embargo, el equipo de Fernando Mira reaccionó rápidamente con el gol de Alexander Aguilar, un centro preciso de Luis Palma sirvió para que 'La Ficha' rematara de cabeza al minuto 7.

El segundo gol del Vida llegaría por cortesía de Palma, el volante que recientemente fue convocado a la Selección de Honduras, cobró un magistral tiro libre para sentenciar el juego y así mantener a los ceibeños líderes del torneo Apertura.

Vida: Roberto López, Carlos Argueta, Brayan Barrios, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Denis Meléndez, Roger Sander, Alexander Aguilar, Ederson Funez, Ángel Tejeda y Luis Palma. DT Fernando Mira.

Real Sociedad: Nelson Johnston Breyner Bonilla, Sonny Fernández, José Yeer Gutiérrez, Danilo Tobías, José Canelas, Edder Delgado, Roney Bernárdez, Luis Santos, Franco Güity y Rony Martínez.