Posiciones: Manchester City se acerca al Liverpool tras vencer 3-1 al United

¡A un punto del liderato de la Premier League! El Manchester City venció 3-1 en un duelo sin igual en el emocionante clásico contra el Manchester United
03.03.2024

MANCHESTER, REINO UNIDO.- El Manchester United se enfrentó en un emocionante y clásico duelo frente al Manchester United en la Premier League, donde los Citizens, demostraron ser mejores y se acercan al Liverpool en la tabla de Posiciones.

Haaland habría asustado a todos tras fallar tremenda oportunidad de gol en el minuto 44 del primer tiempo, cuando se encontró sin portero y frente al arco, especialmente porque el United sorprendió a todos en el minuto 8 con el primer tanto de Marcus Rashford.

¡Haaland falla el gol más fácil de su carrera!

Pero todo se definió en el minuto 56 cuando Phil Foden logro igualar el marcador, logrando marcar la diferencia en el minuto 80, dando un respiro a los Citizens, quienes buscaron anotar ese gol de Auxilio.

Aun así, Haaland conocía que este duelo tenía que finalizar con una diana de él, especialmente porque este duelo los acercaría al Liverpool, que se había escapado por mucho tiempo.

Tras el fallo del 44’, el Noruego logro anotar en el 91’ un tanto que dejo perplejo a su equipo rival, quienes no pudieron continuar en su ataque, por lo que sobraba del partido.

Tabla de Posiciones

El City logra acercarse con 62 unidades y estar a un único punto de distancia del líder de la Premier League, Mientras que el Arsenal, aun con la victoria, se mantiene alejado, sin embargo, actualmente 58 unidades antes de su encuentro de mañana contra el Sheriff.