Edwin Rodríguez marca tremendo golazo y Kennedy salva a Real España de Olimpia

Edwin Rodríguez marca tremendo golazo que deja atónitos a todos en el área y Kennedy Rocha salva a Real España del tanto del Olimpia en esta jornada 5
11.02.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Olimpia y Real España se igualan en el estadio Olímpico para el ‘Clásico Moderno’, donde ambos equipos perdieron la oportunidad de ser líderes en la Liga Nacional de Honduras para esta Jornada 5.

Cabe recordar que antes del encuentro, Motagua le robo el invicto a Marathón, empatándole con 10 puntos en el primer lugar, por lo que los equipos del Clásico de ‘Emes’ terminaron reinando en esta fecha del Clausura 2024.

Además, Olimpia y Real España empataron el encuentro, por lo que sus 8 puntos se convirtieron en 9, empatando nuevamente entre sí y con el Real Sociedad, quien salió perdiendo inesperadamente contra Génesis, que logro anotar en los últimos 4 minutos del partido.

Real España y Olimpia empatan 1-1 en el Metropolitano de San Pedro Sula

Real España y Olimpia vuelven a empatar

Edwin Rodríguez se marcó un tremendo gol tras iniciar el segundo tiempo del encuentro entre estos dos equipos, pues tanto el conjunto Albo y Aurinegro se encontraban muy igualados al inicio del partido.

Rodríguez se marcó un señor golazo en el minuto 52 con un tiro de esquina que entra en curva y se clava en la red de la Máquina, un gol que desde el arranque promete ser el mejor de todo el torneo.

Ni Buba López podía creer que ese tiro fue posible.

Carlos Small y Dixon estuvieron intentando igualar el marcador luego de ese gol, pero todos sus tiros se iban sobre el arco, hasta que la esperanza volvió al campo de juego.

Menjívar no sabía como reaccionar, pues no esperaba que el Brasileño, Kennedy Rocha llegara solo para que en ese intento marcara el 1-1 del marcador del encuentro.

Ese gol en los últimos segundos del 68’ puso todo en silencio en el 69’, fue a los segundos acompañado por un estruendo de la afición de la Máquina que gritaba por el empate contra el León.

Kennedy Rocha tras debut con Real España “es seguir así e ir mejorando”

Con ese gol, Olimpia se despidió del liderato, pues el conjunto sampedrano le permitió al Marathón mantenerse en la cima por una fecha más. Sin duda Rocha no ganó hoy, pero a la larga si marco la diferencia.