Repechaje Torneo Apertura 2023: Olancho FC vs Motagua en vivo

Las Águilas visitan al conjunto olanchano en el debut de Diego Vázquez buscando el pase a semifinales ante unos Potros que quieren dar la sorpresa
Motagua
30.11.2023

OLANCHO, HONDURAS.- Las emociones de la fiesta grande del fútbol hondureño continúan esta noche con el partido de ida del repechaje del Torneo Apertura 2023 entre Olancho FC y Motagua.

Desde las 7:00 PM el estadio Juan Ramón Brevé será el escenario de un duelo en el que Potros y Águilas disputan el primer duelo de una serie de 180 minutos en el que ambos buscan el pase a semifinales.

Siga de cerca los detalles del partido en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Olancho FC 2-2 Motagua.

Minuto 94: Cambio en Motagua: entra Aarón Barrios, sale Agustín Auzmendi.

Minuto 89: Cambio en Olancho: entra Ángel Villatoro, sale Ángel Tejeda.

Minuto 84: Cambio en Motagua: entra Zapatilla Mejía, sale Yeison Mejía.

Minuto 83: ¡LO QUE SE PERDIÓ EL OLANCHO! Muma Fernández mandó un venenoso centro al área que no pudo conectar bien Tejeda por la intercepción del defensa.

Minuto 77: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Ángel Tejeda estuvo a punto de marcar con un gran cabezazo que se marchó desviado de la portería de Rougier.

Minuto 76: Doble cambio en Olancho; entran Pablo Soda y Reinieri Mayorquín, salen Kemssie Abbott y Henry Gómez.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Riky Zapata por lanzarle un manotazo al rostro a Muma Fernández.

Minuto 63: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Yeison Mejía empata el partido tras aprovechar un rebote dejado por Pipo López y rematar con el arco vacío.

Minuto 60: ¡CERCA MOTAGUA! Kevin Álvarez por poco iguala el partido desde el tiro libre, pero su remate se desvió en la barrera.

Minuto 57: Remate desviado de Kemssie Abbott. Lo pasa mal Motagua.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Carlos Argueta.

Minuto 54: Cabezazo completamente desviado de Wesly Decas.

Minuto 49: ¡ROUGIER! El portero motagüense se manda una gran estirada tras un peligroso centro de Abbott que está siendo una auténtica pesadilla para la zaga azul.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Doble cambio en Motagua: entran Riky Zapata y Carlos Argueta.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Olancho FC 2-1 Motagua

Minuto 40: ¡TARJETA ROJA! Fabricio Galindo se lleva puesto a Kemssie Abbott y ve la expulsión tras firmar su segunda tarjeta amarilla en el partido.

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLANCHO FC! Ángel Tejeda vacuna a su exequipo con un extraordinario remate de media vuelta tras un gran control.

Minuto 36: Yeison Mejía pone a prueba a Pipo López con un buen remate.

Minuto 32: Lucas Campana pone a prueba al Pipo López con un potente centro raso.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para Galindo por falta sobre Mónico.

Minuto 25: Motagua vuelve a avisar con un cabezazo desviado de Auzmendi.

Minuto 22: ¡CERCA MOTAGUA! Yeison Mejía casi sorprende a Harold Fonseca con un tiro libre que engañó a muchos de los presentes tras pegar en la red lateral.

Minuto 13: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL OLANCHO FC! Kemssie Abbott iguala los cartones de forma inmediata el duelo para los olanchanos tras una jugada de laboratorio que agarró desprevenida a la defensa del Motagua.

Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! El argentino definió a placer tras un gran servicio de Maldonado. Las Águilas ya alzan vuelo en el Juan Ramón Brevé.

Minuto 5: Tejeda avisa nuevamente a Motagua con un remate de media vuelta que se marcha desviado.

Minuto 4: Peligroso aviso del Olancho FC. Dexter Mónico mandó un peligroso centro que por poco lo conecta de cabeza un solitario Ángel Tejeda.

¡INICIA EL PARTIDO!

Olancho FC: Roberto López; Óscar Almendárez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz; Omar Elvir; Dester Mónico, Henry Gómez, Héctor Castellanos, Christian Altamirano; Kemssie Abbott, Ángel Tejeda.

Motagua: Jonathan Roguier; Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Fabricio Galindo, Wesly Decas; Walter Martínez, Denis Meléndez, Edwin Maldonado, Yeison Mejía; Lucas Campana, Agustín Auzmendi.