Real Madrid empata con el Rayo Vallecano tras un emocionante partido en LaLiga

El Real Madrid se prepara hoy para recibir al Rayo Vallecano de cara a la jornada 12 de LaLiga española y volver a empatar en puntos con el Girona.
05.11.2023

EN VIVO

97’ FINALIZA EL ENCUENTRO Y EMPATAN 0-0.

90’ se suman 7 minutos. Amarilla para el portero Vallecano.

89’ Dimitrievski cae tras atrapar el Balón que le da el córner al Real Madrid.

88’ ¡AMARILLA PARA TREJO!, agarró a Bellingham y el árbitro tomo la decisión para el Rayo .

87’ Tiro de Alaba que termina en las manos de Dimitrievski.

86’ ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL RAYO!, sale Isi y entra De Frutos.

85’ ¡CAMBIO DEL MERENGUE!, entra Nacho por Camavinga.

84’ Corner para el Real Madrid, se vive la rencion del Rayo.

82’ Falta de Kike Pérez sobre Rodrygo, Real Madrid pide amarilla.

81’ Aviso para Dimitrievski para que no demore en los saques de puerta.

80’ Vinicius no logró alcanzar el pase largo y devuelve el balón al Vallecano.

78’ Joselu no pudo sacar un buen cabezazo tras la intervención de la defensa del Rayo.

77’ Regresa Camavinga con la hemorragia detenida, el partido no se detiene.

75’ Camavinga se da cuenta de un pequeño sangrado en su ojo tras chocar con Falcao y busca atención médica.

74’ ¡CAMBIOS!, Entran Falcao y Bebé por RDT y Álvaro García.

73’ Amarilla para Vinicius que protesta por las acciones del Rayo.

72’ Vinicius termina rodeado por la defensa del Rayo, que interfiere con el pase para Bellingham.

71’ Cambios del Real Madrid, entra Kroos y sale Fran García.

70’ Rodrygo lame el poste con un tiro peligroso que casi termina en gol.

68’ ¡CAMBIOS!, entra Rodrygo y sale Modric del Real Madrid

65’ ¡GOOOOOOOOOooo....!, el Real Madrid introduce el balón, pero determinan posición adelantada y anulan el gol.

64’ Falta de Kike Pérez sobre Valverde.

62’ ¡QUE VELOCIDAD!, Isi demuestra la velocidad máxima del Rayo Vallecano tras alcanzar a Vinicus en un sprint de media cancha.

61’ Camavinga e Isi se levantan para continuar el encuentro.

60’ ¡FALTA DE 7’s! Vinicius comete una infracción sobre Isi y el Rayo cobra tiro libre.

58’ ¡PRIMEROS CAMBIOS! El Rayo mete a Trejo y Kike Pérez y saca a Unai López y Ciss del campo

56’ ¡AMARILLA PARA EL RAYO VALLECANO!, Ciss se la lleva por una mano que corta la acción de Modric.

53’ Valverde lo intentó desde fuera del área, pero el arquero controló y el albo quedo planchado en la grama.

50’ Falta de Oscar Valentin, Vinicius pide penalti para el Real Madrid.

49’ Regresa Dimitrievski tras una pequeña intervención médica.

48’ Problemas para Dimitrievski quien cae adolorido de su rodilla izquierda tras el choque de Vinicius en la última acción.

46’ ¡DIMITRIEVSKI LA ATAJÓ!, Vinicius intenta llegar desde la izquierda con el centro de Modric pero el portero del Rayo evita que conecta.

46’ Lejeune le corta la jugada a Bellingham tras un pase peligroso que iba para Joselu.

45’ ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

-Inicia el segundo tiempo-

15:06- los jugadores regresan a la cancha y se preparan para el encuentro.

-FIN DEL PRIMER TIEMPO-

45’ +3’ ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!, Real Madrid no encuentra hueco en el área para lograr determinar el gol del desempate de este 0-0.

45’+1’ Mumin derriba a Joselu y piden penalti, pero el árbitro no determina castigo.

45’ SE SUMAN 3 MINUTOS.

44’ ¡AMARILLA PARA EL RAYO VALLECANO!, Ratiu recibió la primera amarilla del encuentro en una falta sobre Vinicius.

41’ ¡BELLINGHAAAAAM!, el inglés rozó el primer gol que casi desempata el marcador de este primer tiempo.

40’ Cabeza de Carvajal que corta a Álvaro y le cede el balón a Kepa.

38’ ¡UFFFFF QUE SALVADA!, Dimitrievski salva al Rayo del tiro de Joselu que recibo para rematar el peligroso pase de Vinicius.

37’ Fuera del área para Álvaro García, quien busco marcar desde la banda izquierda.

36’ Le pitan falta en ataque a Rüdiger después de buscar el remate a un saque de esquina

32’ Alba despierta y llega varios metros buscando el gol de larga distancia, pero se fue muy alto.

30’ Bellingham se filtra por el lateral izquierdo al ataque, pero su zurdazo, se va por arriba del arco.

29’ ¡DIMITRIEVSKI LA ATRAPÓ!, una jugada peligrosa de Carvajal que termina con una atajada del esférico que termino en el suelo.

27’ La despeja Mumin con un envío lateral de Bellingham.

26’ ¡OTRA MÁS! Joselu lo intenta desde fuera del área, pero choca con el palo izquierdo.

25’ ¡JOSELUUUUU! Tiro de esquina de Modric que consigue conectar con el delantero merengue pero choca con el poste derecho.

23’ Falta de Isi sobre Vinicius en la zona de tres cuartos. El brasileño pidió la amarilla

22’ Centro peligroso de Carvajal que pierde Joselu y acaba en la posesión de Dimitrievski.

21’ Vinicius, se recuperó y pedía falta cerca del borde lateral del área.

20’ Vinicius se detiene por un golpe en el rostro de parte de Mumin en un accidente con su brazo.

19’ Isi interfiere con el centro de Fran García, y Dimitrievski salvó desde la línea el córner.

17’ Despeja el central del Rayo tras el peligroso pase de Bellingham por la línea de fondo.

16’ Carvajal llegó demasiado forzado y no pudo evitar el saque de puerta de Bellingham.

14’ Álvaro García Manda el balón muy lejos del arco pero el tiro sale demasiado desviado.

11’ Regresa Bellingham al encuentro y marcan posicion adelantada para Rayo Vallecano.

10’ Calienta Rodrygo en caso de que Bellingham no pueda continuar.

9’ ¡Cae Bellingham!, él futbolista inglés se lastima su hombro izquierdo tras una mala caída. Salen las asistencias médicas del Real Madrid.

8’ Falta para Vicicius en su intento de arrebatar el balón a Ratiu.

6’ Cabezazo de Lejeune que cortó el centro de Valverde, que llegó hasta el fondo de la banda derecha.

4’ Unaí López comete un error en la salida del balón frente a Dimitrievski, y saca al portero del Rayo.

3’ Oscar Valentin cae por un golpe de Ballingham, pero no se marca infracción.

2’ Balón se le va por algo a Vinicius que no pudo salvar el saque de puerta para el Rayo

1’ Ratiu se atraviesa para cortar el taconazo de Camavinga que iba para Bellingham desde el inicio del encuentro.

0’ ¡Comienza el encuentro!

Alineaciones

Real Madrid:Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Valverde, Camavinga, Modric; Bellingham; Joselu y Vinicius.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Ratiu, Mumin, Lejeune, Pacha Espino; Isi Palazón, Ciss, Unai López, Óscar Valentín, Álvaro García; RDT.

Previa

MADRID, ESPAÑA.-El Real Madrid vuelve al Santiago Bernabéu tras casi un mes después, tras un parón de selecciones, y regresan con la llegada del Rayo Vallecano en el de cara a la fecha 12 de LaLiga de España, luego de 3 partidos fuera de casa.

Jude Bellingham viene con todo, pues el mediapunta inglés de 20 años viene muy animado después de su doblete al Barcelona, logrando acumular un total de 13 goles y 3 asistencias en su magnífico arranque de temporada con el Real Madrid, además del trofeo Kopa en mano.

Fluminense gana la Copa Libertadores y hace historia

Por otro lado, los muchachos del Rayo Vallecano llevan ocho partidos sin conocer la derrota, en casi dos meses, sin embargo, solo tres de esos encuentros han conocido la victoria.

De las cuales lograron este pasado miércoles se estrenaron en la primera ronda de la Copa del Rey, donde golearon 0-6 al Atlético de Lugones.