Platense ganó 1-0 a Motagua en la jornada 10 en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

El duelo se llevó a cabo desde las 4:00 de la tarde en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, norte del país

16.09.2018

CORTÉS, HONDURAS.- Platense dio la sorpresa de la jornada 10 del Apertura 2018-19 al vencer 1-0 a Motagua en el estadio Excélsior de Puerto Cortés . El tanto fue de Joshua Nieto, quien desde el punto penal puso a ganar a los escualos al 82´.

A los 8 minutos de la primera parte el árbitro marcó una falta dentro del área de Motagua, pero Gerson Rodas no pudo vencer a Jonathan Rougier, que interceptó el disparo.

A los 15 minutos, una nueva falta dentro del área fue marcada por el réferi, pero esta vez a favor del Ciclón por infracción contra Javier Estupiñán. El encargado de anotar fue Juan Pablo Montes, pero lo falló.

Al 81´ salió expulsado Reinieri Mayorquín por doble amonestación, tras reclamar al árbitro por el segundo penal marcado a favor de los escualos.

El duelo se llevó a cabo desde las 4:00 de la tarde.

Los azules visitaron el Puerto ubicados en la segunda posición de la tabla con 16 puntos en ocho juegos disputados. No pudieron lograr el triunfo, al parecer les hizo falta su delantero Rubilio Castillo, quien fue intervenido quirúrjicamente esta semana por una lesión en el pómulo.

Con este triunfo, Platense se ubica en la segunda posición son 17 unidades tras haber disputado diez juegos.