Platense empata con Marathón en Puerto Cortés y muestra las dos caras del invicto

El Tiburon dejó ir el triunfo ante el Verde en el Excelsior, la próxima fecha se las verá con el León

25.09.2016

Puerto Cortés, Honduras
Platense dejó ir el triunfo. Marathón le empató en el último cuarto de hora. Platense conserva el invicto pero jugó para Olimpia, su próximo rival. El Tiburón no pudo pasar del 1-1 ante el Verde.

Los del Puerto se habían puesto en ventaja por medio de Roby Norales a los 56 minutos del partido, en un golazo que le hizo sumar seis ya en su cuenta personal.

40

partidos invictó sumó Olimpia en los años 60, siendo el invicto más largo de LNP

Sin embargo, Diego Reyes puso el empate para Marathón al minuto 80. Por cierto, Marathón extendió a seis su racha de juegos sin perder, sumando 14 puntos de 18 posibles, en una grandiosa recuperación del Monstruo de Carlos Pavón. En tanto, Platense solo ha conseguido dos puntos de los últimos seis disputados.

De hecho, acá es cuándo comenzamos a ver las dos caras del invicto porteño, puesto que aunque los ClavasMITCH Boys han sumado 10 partidos sin perder este torneo, apenas han sumado dos puntos de los últimos seis.

Vale decir que Platense no pierder un partido oficial de LNP desde el pasado 1 de mayo cuando cayó 1-6 ante Real España en el final del torneo anterior.