Olimpia remonta y vuelve a vencer al Municipal en Estados Unidos

Los albos se impusieron nuevamente ante los chapines y en esta ocasión Bengtson les dio el triunfo
10.07.2022

NUEVA ORLEANS, ESTADOS UNIDOS.- El Club Deportivo Olimpia con remontada incluida venció 2-1 al Municipal de Guatemala en amistoso que se disputó en Nueva Orleans, Estados Unidos.

Los dirigidos por Pedro Troglio derrotaron por segunda ocasión consecutiva al cuadro chapín ya que el pasado viernes se impusieron 1-0 en duelo que se disputó en Carolina del Norte.

Hoy se vieron las caras nuevamente en la ciudad de Nueva Orleans y los albos sacaron su casta internacional.

VEA: Carnaval blanco, leyenda invitada y ambientazo: Así se vivió el inicio de pretemporada de Olimpia en EEUU

Apenas a los siete minutos, el Municipal se encargó de abrir el marcador gracias a una anotación del atacante Luis Martínez.

Los leones dejaron escapar la oportunidad de igualar el marcador en la primera parte ya que el delantero colombiano Yustin Arboleda erró un lanzamiento penal en el minuto 28.

Ya en la segunda mitad, Diego Reyes se hizo presente y pudo empatar con un tanto a los 50 minutos.

Jerry Bengtson, quien había ingresado de cambio, le dio el triunfo a los albos con un certero remate de cabeza cuando se jugaba el minuto 80.

ADEMÁS: Olimpia goleó 6-1 a Marathón en juego de leyendas en el Yankel Rosenthal

Olimpia seguirá su gira por Estados Unidos y este miércoles 13 de julio se enfrentará al Comunicaciones, quien llega inspirado tras vencer 2-1 al campeón Motagua.

El penúltimo choque de los leones en tierras estadounidenses será nuevamente ante los cremas y se desarrollará el domingo 17 de julio en Durham, Carolina del Norte.

El último partido del equipo de Pedro Troglio se realizará el 22 de julio frente al Miami United en lo que será la primera edición de la Latin Cup en el Estadio Milander Park.

Olimpia regresará a Honduras para comenzar el Apertura 2022-2023 y su primer partido es el 30 de julio en condición de visitante frente al Vida de La Ceiba.

El 11 titular del Olimpia ante Municipal: Alex Güity; André Orellana, Elvin Casildo, Juan Pablo Montes, Josman Figueroa, Germán Mejía, Boniek García, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto, Diego Reyes y Yustin Arboleda.

ADEMÁS: Noel Valladares reaparece en juego de leyendas: ¿Será entrenador? ¿Qué piensa de Buba López?