Olimpia se impone 2-1 ante Motagua en el Estadio Nacional

Jerry Bengston y Diego Reyes anotaron los goles de los Albos. El equipo de Troglio sigue invicto

01.11.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia se impuso 2-1 ante Motagua en el Estadio Nacional en el cierre de la novena jornada del Torneo Apertura.

A los 17 minutos de la primera mitad, el goleador Jerry Bengston abrió el marcador de cabeza tras aprovechar un centro de Edwin Rodríguez.

La emoción merengue se avivó en el complemento con la anotación de Diego Reyes a los 85 minutos. El jugador aprovechó un error del Ciclón y liquidó con un remate.

Cuando parecía que el duelo terminaría 2-0 a favor de los dirigidos por Troglio, apareció 'Rubigol' con el primero para los Azules a través de la vía penal.

A los 91 minutos descontó y la emoción se puso a flor de piel. Aunque el Ciclón intentó igual el duelo, rápidamente llegó el pitazo final.

Los Blancos se llevaron el clásico capitalino y ya están a un punto de su archirrival.

La jornada dominical comenzó una hora antes en Tocoa (3:00 PM), donde el Vida le propinó una paliza al Real Sociedad en su propia casa. Lo aplastó 6-1.

Alineaciones

Olimpia: Harold Fonseca, Maylor Núñez, Jonathan Paz, Elvin Casildo, Ever Alvarado, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

Motagua: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Omar Elver, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Kevin López, Matías Galvaliz, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.