Olimpia empató 2-2 ante el Marathón en duelo amistoso en New Orleans

Los albos se fueron arriba en el marcador con gol de Juan Pablo Montes
26.03.2023

NEW ORLEANS, ESTADOS UNIDOS.-El clásico nacional entre Olimpia y Marathón terminó empatado 2-2 tras un accidentado compromiso disputado anoche en la ciudad de New Orleans en Estados Unidos en la que hubo pelea, expulsados y polémica con invasión de cancha.

+Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

Los albos se fueron arriba en el marcador con gol de Juan Pablo Montes a los 15 minutos luego que Edwin Rodríguez estrellara un remate en el poste.

El verde igualó por medio de Damín Ramírez a los 45 luego de reanudarse el partido, pues se había suspendido a los 38 tras la expulsión de Yusrin Arboleda quien agredió al defensa André Orellana.

En el segundo tiempo, el Monstruo se fue arriba con gol de Kilmar Peña al 63, pero en el 72, Bengtson empató 2-2 y así el león no puede con el verde.