Torneo Clausura 2024: Motagua vs Génesis en vivo

Las águilas llegan necesitadas de puntos en sus aspiraciones para alcanzar el liderato, mientras que los dirigidos por Tilguath buscan sumar puntos para meterse de lleno en puestos de liguilla
03.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En una fresca noche en la capital, Motagua recibe a Génesis en el Estadio Nacional “Chelato” Uclés en un choque que corresponde a la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Las águilas llegan necesitados de puntos en sus aspiraciones para alcanzar el liderato, pues empataron en la fecha anterior 2-2 contra el Victoria en La Ceiba.

Para este partido, los azules se colocan en la segunda tabla de posiciones con 21 puntos, abajo del Olimpia que se mantiene en la parte alta del campeonato con 23 puntos.

Los dirigidos por Diego Vásquez se enfrentan a un aguerrido equipo dirigido por Reinaldo Tilguath que vienen de vencer 1-0 a Marathón y buscan meterse de lleno en puestos de liguilla.

En vivo

Minuto 90+5: FINAAAAALLLLL DEL PARTIDOOOO! Motagua no pasa del empate y Génesis se queda con un punto del Estadio “Chelato” Uclés.

Minuto 90+4: Argueta se queda con un peligroso centro y todo parece indicar que el partido terminará en empate.

Minuto 90+3: Motagua no logra encontrar el gol del empate y sigue presionando a Génesis.

Motagua presiona por encontrar el primer gol del encuentro pero Génesis se defiende.

Minuto 89: Motagua presiona en el área de los dirigidos por Reinaldo Tilguath a cinco minutos del final.

Minuto 87: Rodrigo Auzmendi sufre una patada tras tratar de rematar de cabeza.

Minuto 84: Por arriba se va el cabezazo de Agustín Auzmendi y Motagua busca desesperadamente el 1-0.

Minuto 70: Motagua continúa insistiendo anotar el primero y se encuentran dentro del área del Génesis.

Minuto 59: MUY CERCAAAA AZUMENDI! Motagua cerca de marca el primero tras un gran remate de cabeza de Auzmendi y que es sacado por Argueta.

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Marcelo Santos que puede complicar al zaguero.

Minuto 47: CERCAAAA EL PRIMER GOL DE GÉNESIS! Ángel Alvarado realiza un fantástico remate que es tapado por Rougier. Cerca los de Comayagua.

Minuto 45: INICIAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO! Motagua y Génesis reanudad acciones en el “Chelato” Uclés.

Minuto 45: FINAAAALLLL DEL PRIMER TIEMPO! Motagua perdona a Génesis y el partido termina empate 0-0 en los primeros 45 minutos de encuentro

Minuto 43: Peligroso centro para Gutiérrez pero Génesis continúa perdonando a Motagua.

Minuto 36: Peligroso centro de Rubilio que el “pistolero” Auzmendi no logra conectar.

Minuto 35: Moreira logra conectar de cabeza pero el remate va directo a las manos de Rougier que estaba atento a la jugada

Minuto 30: Tiro libre cerca del arco de Argueta a favor de Motagua

Minuto 28: Cerca del arco de Argueta paso un fuerte remate de Rubilio Castillo que no logra conectar de buena manera.

Minuta 25: Por arriba del arco defendido por Rougier sale el cabezazo y el Génesis cerca de marcar el primero.

Minuto 20: Tiro desviado de Santos que se va a saque de esquina a favor de los azules

Motagua de a poco llega a la portería defendida por Gerson Argueta.

Minuto 16: Falta a favor de Génesis en el mediocampo.

Minuto 13: CERCAAA EL MOTAGUAAA! Rubilio Castillo a punto de anotar el primero para Motagua pero su cabezazo sale a un lado de la portería defendida por Argueta.

Minuto 5: Tiro libre cerca del área de Motagua a favor de Génesis.

Minuto 1: ¡ARRAANCAAAA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

Momento en que ambos equipos salen al Estadio Chelato Uclés.

Motagua y Génesis ya salen a calentar a la cancha del Estadio Nacional “Chelato” Uclés.

Los jugadores titulares y suplentes de ambos equipos ya calientan en el “Chelato” Uclés.

Un Estadio Nacional “Chelato” Uclés se muestra vacío para albergar el Motagua vs Génesis.

Alineaciones

Motagua: Jonathan Rougier, Marcelo Santos, Luis Vega, Wesly Decas, Carlos Argueta, Juan Ángel Delgado, Héctor Castellanos, Walter Martínez, Rodrigo Gómez, Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi

Génesis: Gerson Argueta, Yeer Gutiérrez, Oscar Discua, Daniel Meléndez, Leonel Casildo, José Ángel Fiallos, Manuel Salinas, Roberto Moreira, Andrés Dávila, Juan D. Lasso, Ángel Alvarado