Marathón somete a Platense en Puerto Cortés

Gracias a su victoria de visitante, el Verde se quedó en el cuarto lugar de la competencia

08.03.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Marathón venció a domicilio a Platense 4 a 2 la tarde de este domingo en el estadio Excélsior de Puerto Cortés por la fecha 12 del campeonato Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Los anotadores del triunfo verde fueron Carlos Discua (6 y 55), Marlon Ramírez (8) y Bruno Volpi (52), mientras que por los Selacios marcaron Dabirson Castillo (61) y Carlo Costly (74) minutos.

Vea: Juventus recupera el liderato en Italia

Marathón, dirido por Héctor Vargas, quedó el cuarto lugar de la competencia pese a tener los mismo puntos que Real España (21), pero la Máquina tiene mejor diferencia de goles.

En tanto Platense se ubica en el octavo lugar de la justa con nueve unidades de 27 posibles, y en la siguienta jornada medirán fuerzas ante Real España, mientras que el Monstruo lo hará frente a Honduras de El Progreso.