Marathón pierde 1-2 contra el Real Sociedad en San Pedro Sula

04.03.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-Marathón perdió 1-2 contra el Real Sociedad en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, en un partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Nacional de Honduras, sumando así su tercera derrota consecutiva del campeonato.

Yamal Charles, el delantero granadino, abrió el marcador del partido para el Real Sociedad al minuto 18. En la segunda mitad del encuentro, al minuto 69, nuevamente Charles anotaba el segundo gol para el equipo de visita. ¡Gran doblete!

El primer y único gol para el Marathón llegó al minuto 76 a cargo de Esteban Espíndola.

El Monstruo Verde sumó este miércoles su tercera derrota consecutiva, pues llegó al Morazán tras caer 1-2 en casa ante el Olimpia, en un duelo marcado por la polémica y la durísima entrada de Henry Figueroa contra Elvin Casildo que le costó la expulsión.

Con este resultado, Real Sociedad finaliza séptimo en la tabla y Marathón cayó al cuarto puesto.