Lobos UPNFM mantiene partenidad sobre el Real España tras empatar 2-2 en el Nacional

Real España al fin consiguió su primer punto ante los universitarios en cuatro choques previos

28.03.2018

Tegucigalpa, Honduras
Lobos UPNFM mantiene su paternidad ante Real España en Liga Nacional tras empatar 2-2 este miércoles en el estadio Nacional por la fecha 15 del torneo Clausura 2017-18.

De los cuatro duelos registrados hasta ahora en primera división entre ambos equipos, este es apenas el primer punto que Real España le saca a los universitarios, las tres veces anteriores perdió. Y de hecho, esta vez estuvo muy cerca, pues recuperó un 1-2 sobre el final del partido.

Real España abrió el marcador a los 32 minutos, mediante un lanzamiento penal ejecutado por Mario Martínez.

A los 51 minutos, Júnior Padilla empató para los Lobos UPNFM.

El segundo de los Lobos lo marcí Jairo Róchez a los 60 minutos del partido.

En tanto, que Real España marcó el segundo gol a los 77 minutos del partido por medio de Ángel Tejeda.

Real España llega a 21 puntos en la tabla de posiciones y los Lobos a 15.

La Máquina jugará en la fecha 16 el próximo domingo 8 de abril, siempre en el estadio Nacional, pero ante los merengues del Olimpia. La UPNFM también actuará de local, pero ante Juticalpa.

Al 90+3, el árbitro sancionó falta penal para Real España (una falta bien sancionada), lo que provocó la revuelta de los universitarios, las protestas de todo el estadio. La expulsión del entrenador Salomón Nazar y el portero Celio Valladares.

Al portero lo expulsó porque hizo gestos que daban a entender que el árbitro estaba sobornado por Real España. De inmediato se llevó la roja.

Ante ello, el capitán Lázaro Yánez se puso de portero para la ejecición del penal de Ángel Tejeda, quien la mandó a las nubes. Salvando la noche de los Lobos.

El capitán de los Lobos, Lázaro Yánez, se puso de portero y celebra que no les hayan anotado. Foto: Johny Magallanes / El Heraldo.