Honduras ganó, gustó y goleó 4-0 a Granada con enorme actuación de Edwin Rodríguez

Luego de su derrota en suelo jamaiquino, la Bicolor se mide ante el cuadro caribeño en un partido clave con miras a la clasificación para la Copa América 2024
12.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En el regreso de los partidos oficiales a Tegucigalpa, la Selección de Honduras disputa su segundo compromiso de la Liga de Naciones de Concacaf midiéndose este martes ante su similar de Granada.

El equipo de Reinaldo Rueda afronta este compromiso ante los granadinos con la clara obligación de ganar para seguir con vida en sus aspiraciones de clasificar a la Copa América 2024.

Con varios legionarios: posible 11 de Granada para enfrentar a Honduras en el Chelato Uclés

Asimismo, el técnico colombiano busca su primer triunfo en su regreso a la selección hondureña. En sus dos partidos anteriores, Rueda registró un empate ante Guatemala y la derrota del pasado viernes ante Jamaica.

Las acciones entre hondureños y granadinos iniciarán en la cancha del Estadio Nacional Chelato Uclés a partir de las 8:10 PM.

Al ser el primer partido oficial de la selección en Tegucigalpa en 10 años y además de ser el primer encuentro que dirigirá Rueda en su regreso al país como local se espera un amplio respaldo de la afición capitalina.

La Selección no juega un partido de carácter oficial en la capital del país desde el 10 de septiembre de 2013 cuando empató 2-2 frente a Panamá en las eliminatorias rumbo al Mundial 2014.

Desde entonces los estadios Olímpico y Morazán de San Pedro Sula han acogido los duelos de la H.

Hora y canal que transmite el Honduras-Granada de la Nations League

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras ganó, gustó y goleó 4-0 a Granada para lograr su primer triunfo en la Liga de Naciones de Concacaf.

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! Edwin Rodríguez aumenta la goleada para la Bicolor con una gran definición inatajable para el arquero Belfone.

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE HONDURAS! Luis Palma aumenta la cuenta para Honduras con un soberbio cobro desde los 11 pases. Ya es goleada sobre los caribeños.

Minuto 58: ¡PENAL PARA HONDURAS! Jorge Álvarez recibe una fuerte carga por atrás y el árbitro no duda en sancionar la infracción.

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HONDURAS! El Choco Lozano marca el 2-0 para Honduras tras una gran jugada de Palma y rematar a placer ante la portería.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 46: ¡GOLAZOOOOOOOOO DE HONDURAS! Con una chilena espectacular, Edwin Rodríguez abre el marcador para una Bicolor que había sufrido para vulnerar la portería granadina.

Así fue captado por el lente de EL HERALDO el espectacular golazo de Edwin.

Minuto 38: ¡CERCA PALMA! El Bicho tomó la pelota al borde del área y soltó un potente trallazo que atajó Belfone a dos manos.

Minuto 32: ¡CERCA PALMA! El Bicho casi marca de tiro libre con la complicidad del portero, pero el remate se marchó al tiro de esquina. Seguimos 0-0.

Minuto 30: ¡CERCA HONDURAS! Peligroso remate de Palma que tapa Belfone y luego Edwin Rodríguez desperdicia el rebote mandando su remate fuera de la cancha.

Minuto 25: ¡TAPADÓN DE BELFONE! El portero granadino le quitó el sello de gol a un cañonazo de media distancia de Alex López.

Minuto 8: ¡UFFFFFF! Choco Lozano casi marca el primero de cabeza, pero el portero Belfone sobre la línea evita que el ‘9’ de la Bicolor haga vibrar al Chelato Uclés.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

8:05 PM: Suena el Himno Nacional de Honduras. La afición hondureña lo entona a todo pulmón.

8:03 PM: Suena el Himno Nacional de Granada.

8:00 PM: Ingresan los equipos a la cancha.

7:35 PM: Así sale Granada: Jason Belfone, Benjamin Etienne, Hayden Harrack, Steffon Abraham, Mackell Gannes, Darius Johnson, Ahsley Charles, Jacob Berkeley, Trevon Williams, Kharlton Belmar, Josh Gabriel.

7:14 PM: Así lucen los accesos al Estadio Nacional a pocos minutos de que inicie el partido.

7:10 PM: Alineación confirmada de Honduras: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Denil Maldonado, Luis Vega, Riky Zapata; Jorge Álvarez, Deiby Flores, Alexander López, Edwin Rodríguez; Luis Palma, Antony Lozano. DT: Reinaldo Rueda

La guapa novia de Luis Palma es una de las aficionadas que roba miradas en la previa del partido de esta noche.
Aficionados han comenzado a llegar desde temprano al coloso capitalino.

5:40 PM: Así luce el ambiente en las afueras del Chelato Uclés.

5:20 PM: Aficionados comienzan a llegar al estadio y dejan sus pronósticos para el partido.

5:00 PM: Se abren los portones del Chelato Uclés.

Hora y dónde ver el partido

El partido entre Honduras y Granada iniciará a partir de las 8:10 PM en el estadio Chelato Uclés.

El encuentro será transmitido en el territorio hondureño a través de la señal de Telecadena 7/4.

Asimismo, usted podrá seguir las acciones del encuentro en la nota en vivo de EL HERALDO.

Honduras: Edrick Menjívar, Maylor Núñez , Devron García, Denil Maldonado, Ricky Zapata, Deybi Flores, Luis Palma, Jorge Álvarez, Andy Najar, Anthony Lozano y Jorge Benguché.

Granada: Jason Belfon; Benjamin Ettienne, Jacob Bedeau, Kayden Harrack, Josh Gabriel; Ashley Charles, Trevon Williams, Jacob Berkeley-Agyepong, Darius Johnson; Saydrel Lewis y Kharlton Belmar.

Seis anillos de seguridad y más de 800 policías resguardarán el partido Honduras - Granada