La espectacular jugada de Karim Benzemá para el gol de Isco ante el Atlético Madrid

El atacante francés se sacó una genialidad cuando su equipo iba 2-0 abajo en el Vicente Calderón

10.05.2017

Tegucigalpa, Honduras
El Real Madrid iba 2-0 abajo hasta el 43', minuto en el que apareció el 22 del equipo Merengue, Isco, y anotó el descuento para el club que dirige Zinedine Zidane. 2-1 se fueron al descanso Atlético Madrid - Real Madrid en el juego de vuelta de la semifinal de Liga de Campeones.

Pero, el gol no fue lo mejor, sino lo que lo originó. Una genialidad. Karim Benzemá fue el artífice de una espectacular jugada que creó al escaparse por la banda izquierda del campo, ingresar al área rojiblanca entre tres defensas y dar un espectacular pase buscando a un compañero.

Toni Kroos se la encontró, le pegó, pero al final el arquero colchonero escupió el balón y enfrente tenía a Isco, quien no dudó en colocarse la capa de héroe y mandarla a guardar.

+Atlético de Madrid - Real Madrid en el duelo de vuelta de semifinales de Champions