Juticalpa recibió goleada del Olimpia en casa en la sexta jornada del Torneo Clausura

Los Albos lograron los tres puntos al golear a los canecheros 4-0 y se sitúa segundo en la tabla de posiciones

14.02.2019

JUTICALPA, HONDURAS.-El Juticalpa perdió por goleada ante el Olimpia este jueves en el último partido de la jornada seis del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

El marcador quedó 0- 4 a favor de los visitantes que anotaron los primeros tres en la primera parte.

El encuentro se jugó en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de las pampas olanchanas.

El León que venía de ser cuarto en la tabla de posiciones, con 10 puntos, sumó 13 y terminó la jornada segundo seguido del Real España.

Por su parte Juticalpa que no logró ni un punto frente a los Albos se queda hasta el fondo acompañando al Honduras Progreso y solo por encima del Vida.

Acciones
Al minuto 9, Jorge Benguché introdujo el balón hasta el fondo de la red y los albos celebraron su primer tanto.

Aquí el primer gol de la noche

Solo cinco minutos después Jerry Bengtson, con el 27 en su espalda, puso a celebrar nuevamente a la afición blanca.

Bengtson puso el marcador 0-2

Con un doblete de Bengúche, a los 23 minutos del primer complemento, Juticalpa estaba recibiendo goleada del Olimpia.

Y así firmó Bengúche su doblete

Elmer Güity a los 75´ no perdonó a los Canecheros y marcó el cuarto gol de la noche a favor de los Leones.