Jugadores hondureños marcan en la MLS y la segunda China

Romell Quioto anotó su quinto gol en la MLS y Rony Martínez marcó doblete

20.08.2017

Tegucigalpa, Honduras
El Córdoba del delantero hondureño Jona Mejía comenzó con derrota 1-2 ante el Cádiz. Jona jugó 40 minutos.

En la MLS, el Vancouver Whitecaps derrotó 2-1 al Houston Dynamo. Romell Quioto anotó el gol de los Naranjas. Boniek García fue titular y José Escalante fue suplente disputando 10 minutos del partido. Mientras tanto el Sporting Kansas de Roger Espinoza el ganó el pulso 2-0 al FC Dallas de Maynor Figueroa. Espinoza y Figueroa fueron titulares con sus clubes. El San José de Muma Bernárdez quedó 2-2 con Philadelphia Union.

En México, el Necaxa le arrancó un punto al Toluca en el estadio Nemesio Díez. Los Rayos empataron 0-0 con el Diablo y Bryan Beckeles jugó todo el partido. Los Hidrorrayos están en el sexto lugar de la tabla.

Saprissa con Jerry Bengtson de titular le ganó 1-0 a la Universidad de Costa Rica. El hondureño tuvo sus opciones de gol pero se fue en blanco.

El Al Feiha con Emilio Izaguirre perdió 2-5 ante el Al Hilal en la Liga de Arabia Saudita.

Boading Yingli venció 4-2 al Shanghái Shenxin en la segunda división de China. Rony Martínez anotó un doblete. El Anderlecht comenzó la Liga sin el hondureño Andy Nájar. El Fenómeno se encuentra saliendo de una lesión muscular.