Jamaica empata con Haití por poco en la Liga de Naciones de la Concacaf

Los Haitianos casi le ganan a la Selección de Jamaica con una diferencia de dos puntos por delante, pero el equipo auriverde logro empatar.
12.09.2023

KINGSTON, JAMAICA.- Los Reggae Boyz lograron recuperarse de los Haitianos luego de que ellos estuvieran 2 puntos por delante.

La Selección de Haití dominaba su partido de la segunda jornada de la Liga de Naciones de Concacaf en búsqueda de un puesto en la Copa América 2024, quienes sorprendieron a los Jamaiquinos en el estadio Independence Park en la ciudad de Kingston.

Cuba estresa a Honduras con su victoria

Goles del partido Jamaica vs. Haití

El 2-0 de Haití fue marcado por un doblete de Louicius Don Deedson quien se vino con todo en los minutos 11 y 14 del primer tiempo.

Todo se oscureció para Jamaica cuando el haitiano, Ricardo Adé, descontó para Jamaica luego de anotar un autogol en su red, quedando 2-1 el marcador a favor de Haití.

El reggae boy, Bobby Decordova-Reid, realizo una gran presión sobre los Haitianos y en el minuto 83 anoto el gol del empate.

La tensión aumentó cuando Haití perdió a Djimy Alexis por una roja en el minuto 90, la cual se mantuvo hasta finalizar el partido en el minuto 97.

Gracias a ese empate, Jamaica se mantuvo en el primer puesto, llegando a acumular Cuatro puntos en la tabla de posiciones de la Nations League.

Así vivimos la goleada 4-0 de Honduras ante Granada