Honduras logra rescatar un punto ante Martinica por la Liga de Naciones de Concacaf

Juan Ramón Mejía a los 64 minutos marcó el gol de la Cinco Estrellas en el estadio Pierre Aliker

14.11.2019

FORT DE FRANCE, MARTINICA.- La Selección Nacional de Honduras empató 1 a 1 ante Martinica la noche de este jueves en el estadio Pierre Aliker por la tercera fecha del grupo C de la Liga de Naciones de Concacaf.

Emmanuel Riviere a los cuatro minutos marcó por la localía, mientras que por la Bicolor Juan Ramón Mejía fue el autor de la paridad definitiva a los 64.

Honduras fue sorprendida rápidamente en el partido. Luego de la desventaja parcial, a los hombres de Fabián Coito les faltó una idea clara en ataque. El medio campo no logró hacer sinergia con la ofensiva.

La comprobación de eso fue la oportunidad que tuvo Rigoberto Rivas a los 41 minutos cuando erró un penal tras una falta a Juan Ramón Mejía dentro del área martiniquense. El delantero estrelló el esférico el poste.

Complemento

Para la segunda mitad Honduras salió en busca de la anotación sin ser mejor que los locales, pero un centro desde la derecha fue suficiente para que Juan Ramón Mejía lograra la paridad definitiva mediante una definición apretada.

Vea: Así fue el penal que falló Rigoberto Rivas

Con la igualdad en el marcador, Martinica buscó el gol de la victoria en al menos cinco intentos, pero la zaga catracha o el meta Harold Fonseca intervinieron en las acciones que representaron peligro para los hondureños.

Con el empate, Honduras quedó como líder del grupo C a falta de su juego ante Trinidad y Tobago del próximo domingo. La H tiene siete puntos en tres juegos disputados. En tanto, Martinica llegó a tres unidades y ya terminó su participación.

Alineaciones

Martinica: Loic Chauvet, Karl Vitulin, Jordy Delem, Kevin Fortune, Johnny Marajo, Cyril Mandouki, Emmanuel Riviere, Samuel Camille, Daniel Herelle, Stephane Abaul y Sebastien Cretinoir.

Técnico: Mario Bocaly.

Honduras: Harold Fonseca, Danilo Tobías, Marcelo Pereira, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre, Bryan Acosta, Edwin Rodríguez, Rigoberto Rivas, Edwin Solano, Juan Ramón Mejía y Douglas Martínez.