Así fue el golazo que marcó Luis Palma en la victoria del Celtic

El “Bicho” marcó su gol número cuatro con el equipo de Celtic de Escocia en el minuto 78’ y la afición del equipo escocés se rindió a Palma
04.11.2023

DINGWALL, REINO UNIDO.- Luis Palma sigue intratable con el Celtic de Escocia, la mañana de este sábado marcó un golazo infernal para la victoria 0-3 de visitante de su equipo ante el Ross County.

”El Bicho” inició el partido desde el banquillo y al minuto 62’ Brendan Rodgers decidió darle fútbol y vaya buena decisión tomó el entrenador de “The Celts”.

Minutos después (al 78’) Luis Palma con el partido 0-1 a favor del Celtic, tomó una pelota en la frontal del área y sacó un zapatazo infernal para vencer al arquero.

Con esta anotación, Palma llegó a los cuatro tantos desde su llegada a Escocia. Ha marcado tres por la Scottish Premiership y uno por la Champions League contra el Atlético de Madrid.

¡Tremendo golazo de Luis Palma en la Champions League!

Además, no solo participó del gol, bueno, gol se queda pequeño tras sendo zapatazo que clavó. El originario de La Ceiba también brindó asistencia en el tanto que cerró el 0-3 a favor de Celtic.

Los verdiblancos siguen líderes invictos y sumaron con la victoria de hoy 32 puntos, esto tras 10 victorias y dos empates en lo que va de temporada 2023-24.

Luis Palma Intratable

La irrupción de Luis Enrique está siendo muy bien recibida por la afición de Celtic, el hondureño llegó a ponerse la camisa del equipo más grande de Escocia para triunfar, y vaya que lo está haciendo.

Su producción en goles y asistencias está dejando muy buena sensación en la hinchada que festeja cada anotación como si fuera un ídolo, otra vez un catracho hace levantar las gradas como lo hizo Emilio Izaguirre en su momento.