Francia: Saint-Etienne sigue en mala racha y cae ante Brest

21.11.2020

PARÍS, FRANCIA.-El atribulado Saint-Etienne cayó 4-1 en la casa del Brest el sábado para su séptima derrota en fila en la liga francesa con el técnico Claude Puel.

Tras lograr 10 puntos en los primeros cuatro partidos, Saint-Etienne está ahora apenas sobre la zona de descenso, en el 15to puesto.

Con el partido de Marsella en casa contra Niza suspendido debido a casos de coronavirus e n el equipo visitante, el único partido del sábado tuvo todos los goles en la primera mitad.

LEA: Chelsea se impone a Newcastle y es líder

El mediocampista Franck Honorat, el zaguero central Jean-Kevin Duverne y lo delanteros Irvin Cardona y Steve Mounie anotaron por los de casa, mientras que el lateral Mahdi Camara marcó el único de la visita.

Lille necesita solamente un empate en casa contra Lorient el domingo para rebasar a Mónaco y recuperar el segundo lugar. Una victoria le colocaría apenas dios puntos debajo del líder Paris Saint-Germain.

También el domingo, Lyon visita Angers y Montpelleir se enfrenta con Estrasburgo.

El viernes, el PSG desperdicio una ventaja de 2-0 y cayó en Mónaco 3-2.