Estados Unidos venció 2-0 a Trinidad y Tobago en la hexagonal de Concacaf

Christian Pulisic abrió el marcador a los 52 minutos y diez minutos después puso el 2-0

08.06.2017

Estados Unidos
Con dos goles del adolescente Christian Pulisic, la selección de fútbol de Estados Unidos derrotó 2-0 a la de Trinidad y Tobago, este jueves en Denver (Colorado), en partido de la quinta fecha del hexagonal clasificatorio de la Concacaf al Mundial Rusia-2018.

Pulisic, de 18 años, abrió el marcador en el minuto 52 y lo redondeó en el 62, para llegar a siete goles en 15 apariciones con la casaca del Tio Sam.

Con la victoria en la quinta fecha, Estados Unidos llegó a siete puntos y empata momentáneamente con Costa Rica en el segundo lugar de la eliminatoria regional.

Estados Unidos: Tim Howard - DeAndre Yedlin, Geoff Cameron, John Brooks, Jorge Villafana - Darlington Nagbe, Christian Pulisic, Michael Bradley, Fabian Johnson (Alejandro Bedoya 74) - Clint Dempsey (Kellyn Acosta 61), Jozy Altidore (Bobby Wood 83).

DT: Bruce Arena.

Trinidad y Tobago: Jan-Michael Williams - Carlos Edwards, Daniel Cyrus, Sheldon Bateau, Mekeil Williams, Joevin Jones (Shahdon Winchester 68) - Nathaniel Lewis, Kaleem Hyland (Leston Paul 76), Kevan George, Kevin Molino - Kenwyne Jones (Jamille Boatswain 82).

DT: Dennis Lawrence.