En otro aburrido clásico, lo de siempre: Olimpia 1-1 Motagua en el Nacional

Olimpia rescató el punto al final del segundo tiempo, donde mejoró el rendimiento pero siempre lento
14.10.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia y Motagua empataron 1-1 el domingo en el clásico 240, en duelo que disputado en el Estadio Nacional en Tegucigalpa, valedero por la fecha 14 del torneo Apertura 2018.

El León matiene el invicto y en el primer lugar, Motagua más desgastado por su seguidilla de partidos en Liga y Liga Concacaf sigue sumando.

El partido no se puede calificar más que con tintes de tortura al final del primer tiempo y en el segundo tras el gol de Motagua, Olimpia demostró la calidad y cantidad de su plantel, por lo que hizo los cambios necesarios y empató el juego.

Fun un partido tan malo, pero tan malo, que en el primer tiempo no hubo NI UN, ¡NI UN! remate al arco.

Terrible partido, jugaron 20 minutos más o menos. Y los otros 70 una pelota rebotaba en el campo.

El árbitro Said Martínez hizo un partido malo, dejó de sancionar un penal a favor de Motagua y no tomó las decisiones que el reglamendo obliga en cuanto al juego violento.

De esta forma, Motagua llega a 22 puntos, en tanto que Olimpia sumó 24.

Motagua tendrá una semana apretada. Motagua jugará el miércoles ante el Vida un reprogramado de la fecha 13 y el sábado jugará ante Lobos UPNFM en Choluteca por la fecha 15.

Olimpia en tanto, jugará el próximo domingo ante Juticalpa.

RELATO
MIN 2: Falta sobre Elmer Güity, el árbitro Said Martínez paró el partido. Rubilio Castillo también lesionado en Motagua.

MIN 10: Amo y dueño del partido. Olimpia domina el juego, ha ganado dos tiros de esquina.

MIN 18: El ritmo del partido se mantiene. Olimpia tiene más la pelota. Motagua avanza poco a poco en el medio del campo.

MIN 20: Amarilla para Ever Alvarado en Olimpia.

MIN 24: Amarilla para Héctor Castellanos de Motagua por falta sobre Marcelo Canales.

MIN 28: Hay que decirlo, que partido tan malo. Aburrido, lento. Flojo. Especulativo. De todo, menos fútbol.

MIN 40: Hubo dos jugadas buenas de ambos lados. Despertaron un poco, pero sin daño alguno.

MIN 52: Amarilla para Esteban Espíndola de Olimpia, por falta sobre Rubilio Castillo.

MIN 60: Ingresa Óscar Salas en Olimpia y sale Marcelo Canales.

MIN 63: ¡GOL! ¡Gol de Rubilio Castillo! Gol de Motagua, gol del delantero, gol del máximo goleador del Ciclón en la historia. Sin marca, sin obstáculo, tiro de esquina, cabezazo de Moreira y luego Castillo al fondo de la red.

MIN 66: El juego ha cambiado, Olimpia manda a calentar a Jerry Bengtson y Rony Martínez, el equipo se atreve y adelanta una línea buscando el empate.

MIN 67: Ingresa Rony Martínez por Diego Reyes y también Jerry Bengtson por Carlos Pineda.

MIN 71: Amarilla para Hendry Thomas, quien debió ser expulsaldo por el árbitro Said Martínez por uso de fuerza y juego temerario en la barrida sobre Castellanos.

MIN 74: Motagua cerca del segundo gol con Rubilio Castillo, pero su remate de cabeza se fue fuera del campo.

MIN 84: ¡GOL! ¡Gol de Olimpia! Gol de Rony Martínez. Espíndola para Güity que centra, la defensa de Motagua se fue de vacaciones y Martínez la mandó al fondo. Se empató el clásico.

MIN 85: Amarilla para Elmer Güity. Los jugadores de Motagua y se arma un barullo. Tiro libre para Motagua.

MIN 86: Se quiso avivar Motagua y más bien cometió falta.

MIN 87: Ingresa Javier Estupiñán y sale Moreira en Motagua.

MIN 90+2: Tiro libre para Motagua tras falta sobre Omar Elvir de Rony Martínez.

MIN 90+3: FINAL.