Eliminatorias CONMEBOL: Ecuador le gana a Uruguay en un intenso partido

Ecuador salió un punto por delante de Uruguay luego de un intenso partido entre los países suramericanos.
12.09.2023

QUITO, ECUADOR.-Ecuador salió vencedor luego de un intenso partido contra el segundo mejor de la tabla de posiciones de las Eliminatorias CONMEBOL, Uruguay, ganando 2 a 1 contra el equipo celeste.

Jugaron en la casa de los ecuatorianos en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito, donde los equipos jugaron emocionados y enfocados al triunfo.

¿Cómo se dieron los goles entre Ecuador y Uruguay en las Eliminatorias CONMEBOL?

El partido agarró color a partir del minuto 38, cuando el uruguayo De la Cruz, coloca el centro para su compañero, Agustín Canobbio, y ponen a su equipo 1 a 0 frente a Ecuador.

Este resultado continuó hasta el minuto 49, cuando el ecuatoriano Félix Torres aprovechó el tiro de esquina a favor y coloca a Ecuador 1 a 1 junto a Uruguay, algo que pone nervioso al segundo puesto de la Eliminatoria CONMEBOL, pues él antes último se había igualado a ellos.

Sin embargo, el empate tuvo que esperar hasta el segundo tiempo, en el minuto 64, cuando Félix Torres aprovecha nuevamente un córner para atacar a Uruguay, atinando un gol certero en la portería de los visitantes marcando un 2-1.

Cabe destacar que los Uruguayos no perdieron los ánimos y concretaron una fuerte presión sobre los ecuatorianos, pues ellos no querían quedar 2-1 por debajo de su rival.

Asimismo, Ecuador quedó solo con 0 puntos y subió a séptimo lugar en la tabla de posiciones de Eliminatorias Sudamericanas CONMEBOL, mientras que Uruguay baja de segundo a tercer puesto en la misma, por debajo de Brasil.

Así vivimos la goleada 4-0 de Honduras ante Granada