Diego Reyes y Carlo Costly le dan triunfo 5-3 a Olimpia sobre Juticalpa

Con Hat-trick de Diego Reyes y doblete de Costly Olimpia humilla a Juticalpa 5-3 en el Juan Ramón Brevé Vargas

25.01.2018

Juticalpa, Honduras
Con Hat-trick de Diego Reyes y doblete de Costly, Olimpia le gana a Juticalpa 5-3 en el Juan Ramón Brevé Vargas.

En su debut, Diego Reyes ha sido la figura de Olimpia al anotar tres de los cinco goles que tienen arriba a los merengues.

Carlo Costly
no se quedó atrás al anotar los dos primeros goles de los merengues. Al 20' y al 32' la mandó al fondo el 'Cocherito' Carlo Costly, poniendo su sello en el encuentro.

Víctor Moncada descontó para Juticalpa al 45+4 cuando cobró una falta de tiro libre al borde del área y el portero Edrick Menjívar no tuvo opción de pararla.

Al minuto 59' llegó la tercera anotación del León para poner más distancia. A los 64' un cuarto tanto puso a celebrar a los olimpistas. Solo dos minutos después un quinto gol atravezó el travesaño del Juticalpa.

El Juticalpa seguía en la jugada y a los 74 anotó su segundo gol. Pero no paró ahí, el tercer gol fue anotado a los 83'.

Elmer Güity aprovechó un tremendo error de Johnny Palacios y Menjívar para poner el 2-1. Y también anotó el tercero para los canecheros al 82'.

El partido por la jornada dos del torneo Clausura de la Liga Nacional estuvo a punto de ser cancelado por los problemas de iluminación que luego fueron solucionados.