“Choco” Lozano marca gol en importante victoria del Cádiz que deja los puestos de descenso

El ariete catracho puso fin a una sequía de cinco meses de no marcar gol y ayudó a su equipo a conseguir tres puntos que podrían valer la salvación
07.05.2022

CÁDIZ, ESPAÑA.- El delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, puso fin a una sequía de cinco meses sin anotar gol al marcar este sábado en la goleada 3-0 del Cádiz sobre el Elche en la jornada 35 de La Liga de España.

El ariete catracho ingresó a la cancha al minuto 84, en sustitución de Álvaro Negredo, y fue parte de los anotadores gaditanos que consiguieron la contundente victoria en la recta final del encuentro disputado en el Nuevo Mirandilla.

La anotación del “Choco” llegaría al minuto 93, luego de rematar un balón dentro del área chica y vencer al arquero Edgar Badía con un remate cruzado.

Así definió el “Choco” Lozano para poner el asunto 3-0.

De esta forma el conjunto amarillo en donde milita el hondureño alcanzó los 35 puntos, escalando al puesto 16 y alejándose a tres unidades del puesto 17, el último que lleva al descenso, el cual actualmente ocupa el Mallorca.

Sexto gol del “Choco”

Esta es la sexta anotación de Anthony Lozano en lo que va de la actual temporada en La Liga.

El último encuentro del “Choco” con las redes había sido el 28 de noviembre de 2021 ante el Atlético de Madrid, desde ese entonces habían transcurrido 19 jornadas.

Anteriormente, Lozano había anotado gol ante el Celta de Vigo en Balaídos el 17 de septiembre y sorprendió a todo el mundo anotando un triplete al Villarreal el 26 de octubre.