El hondureño Choco Lozano triunfa en la Liga de España

El Cádiz venció 3-1 al Deportivo Alavés y el atacante catracho anotó al minuto 56

10.01.2021

CÁDIZ, ESPAÑA.-Con la gran actuación del hondureño Choco Lozano, el Cádiz venció 3-1 al Deportivo Alavés en la jornada 18 de LaLiga.

El 2-1 a favor del conjunto amarillo fue obra del catracho, quien a los 56 minutos sacó un potente derechazo, imposible para el portero rival.

Minutos más tarde brilló con una espectacular asistencia para Álvaro Negredo, quien aprovechó para mandar al fondo de la red el tercero del día.

Con esta victoria el Cádiz suma 23 unidades y se ubica en la novena posición. El triunfo es clave para la permanencia del equipo. El próximo juego será ante Levante el martes 19 de enero a las 12:00 PM.

VEA: Victorias, lujos y viajes: la vida del imparable Choco Lozano

Logros

En 14 duelos disputados -9 como titular- Antony Lozano sumó este 10 de enero su tercera anotación en LaLiga.

También fue su tercer encuentro consecutivo anotando dianas. El lunes lo hizo ante Valencia, el jueves en Copa del Rey y este domingo contra el Alavés.