Barcelona venció 4 -1 al Villarreal con goles del MSN y se mantiene como líder de la Liga

El equipo catalán encabeza la clasificación liguera al llegar a 84 puntos tres más que el Real Madrid, que tiene un partido menos, y se enfrenta este sábado al Granada

06.05.2017

Barcelona, España
El Barcelona sigue líder. El equipo catalán llegó a 84 puntos en las 36 jornadas de La Liga al vencer este sábado al Villarreal con goles de la MSN.

El brasileño Neymar abrió el marcador al 21´ para darle la ventaja a su equipo ante el 'Submarino Amarillo'.

Once minutos después, al 32´, el jugador congoleño nacido en Francia, Bakambu, puso el 1-1 al Villareal con un golazo.

A solo segundos para finalizar el primer tiempo, el argentino Lionel Messi, con un izquierdazo, puso el 2-1 para los azulgranas.

En el complemento, al minuto 68 el uruguayo Luis Suárez puso a celebrar a los culés al anotar el tercer gol del encuentro dándole alegría al Barca.

Con un penalti a favor del Barcelona, Messi anotó su segundo de la tarde, al definir 'a lo Panenka', y el definitivo 4-1.

A la espera de lo que haga el Madrid ante el Granada, el equipo de la MSN logró mantenerse en la cima.

El 'Submarino Amarillo' cuenta todavía con una remota posibilidad de acceder a los puestos de Liga de Campeones, aunque para ello necesitaría ganar sus tres partidos restantes y que el Sevilla (4º) pierda todos ellos.