Atlético de Madrid vence 2 - 0 al Mónaco y se clasifica a octavos de Champions League

Koke Resurrección puso en ventaja a los Colchoneros con un gol de vestidor al minuto 2

28.11.2018

MADRID, ESPAÑA.- Atlético de Madrid recibió este miércoles al Mónaco en el Wanda Metropolitano, donde consiguió una victoria de 2 - 0 que le garantizó el pase a los octavos de final de la Champions League.

El equipo rojiblanco se colocó primero del grupo A con 12 puntos, tres más que el Borussia Dortmund, mientras que por detrás se sitúan el Brujas belga (4 puntos) y el Mónaco (1 punto).

Los goles de los Colchoneros fueron obra de Jorge Resurrección, Koke, apenas al minuto 2 de haber iniciado el encuentro y del francés Antoine Griezmann al 24´.

Esta victoria le dá tranquilidad al Atlético, que también aseguró el pasaporte a la siguiente fase, a espera de lo que pueda pasar en el otro compromiso del grupo entre Brujas y Borussia Dortmund.

El equipo del Cholo Simeone llegó a este encuentro tras fallar el sábado en su asalto al liderato de la Liga Española, al no poder pasar del empate 1-1 con el Barcelona.

De los 29 encuentros europeos que ha disputado el Atlético de Madrid en su estadio desde que el Cholo se hizo cargo del equipo en el invierno de 2011, sólo ha perdido dos y ganado 22.

El Atlético no pudo contar para este encuentro con las sensibles bajas de los uruguayos Diego Godín y José María Giménez, que siguen recuperándose de sus respectivas lesiones musculares, al igual que Juanfran Torres.