A Bengtson le anulan un gol legítimo y lo expulsan en el clásico costarricense

La tormenta Harvey impidió que se jugara el Houston Dynamo vs. Sporting Kansas City

27.08.2017

Tegucigalpa, Honduras
En la Segunda División de España, el delantero hondureño Jona Mejía dio asistencia de gol en el triunfo 3-0 del Córdoba ante Albacete. Mejía ha jugado dos partidos, pero no ha podido marcar gol.

En la MLS, el Houston Dynamo y el Sporting Kansas no jugaron por la tormenta Harvey que está afectando Texas.

El partido que marcaría el enfrentamiento entre Boniek García, Romell Quioto y Alberth Elis contra Roger Espinoza, tuvo que ser reprogramado para el 10 de noviembre. Por otra parte, en la NASL, el Puerto Rico FC del mediocampista Jairo Puerto perdió 0-2 contra el Miami FC. Puerto jugó 85 minutos.

En el clásico tico...

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó 2-0 a Saprissa en un partido lleno de polémica. Se jugaban 16 segundos cuando el central Ricardo Montero pitó una falta inexistente de Jerry Bengtson sobre el portero Patrick Pemberton, el Avestruz le robó el balón en salida y lo mandó a la red.

Al catracho le anularon el gol y en la segunda mitad, a los 85 minutos, lo expulsaron con roja directa por reclamos al tocapitos.

Saprissa finalizó el clásico con nueve jugadores.

Juan Carlos Rojas, el presidente del Saprissa, lamentó la anulación del gol. “Otra vez... Gol claro y legítimo. Fue un error garrafal, es obvio e indefendible”.

Es un Rayo...

Necaxa le ganó 2-1 al Atlas en el fútbol mexicano. Bryan Beckeles fue titular con los Rayos que están en el quinto lugar en la Liga MX. El equipo de Aguascalientes lleva cuatro partidos sin perder.

Mientras que el Nacional de Portugal derrotó 1-0 al Sporting Covilha. Bryan Róchez, el delantero que recientemente fue contratado, no ha podido hacer su debut con los blanquinegros.

En Italia, el hondureño Rigoberto Rivas podría ser prestado a otro club italiano. Los interistas están interesados en que el catracho gane más minutos y es probable que lo presten para que tenga mayor rodaje en los próximos meses.

Hablando de la Segunda División de China, el Dalian empató 1-1 con Baoding Yingli Yitong del atacante Rony Martínez. En esta oportunidad el goleador del Bajo Aguán no se hizo presente en el marcador como en su último partido que marcó un doblete. El delantero es esperado en la Selección Nacional.