Marathón venció 2-0 al Real Estelí y da su primer paso a cuartos de la Liga de Campeones

22.09.2021

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Con goles de Mario Martínez y Brayan Castillo Marathón logró vencer 2-0 al Real Estelí en el partido de Octavos de Final de la Liga de Campeones que se jugó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, zona norte de Honduras.

A los cuatro minutos Mario Martínez lanzó un tiro libre y el balón se estrelló en la barrera.El árbitro pitó un penal del defensa Óscar López sobre Edwin Solani Solano, que Martínez convirtió en el 1-0.

LEA: Victoria cae 1-2 en casa ante el Honduras de El Progreso

En otra jugada, Luis Vega mandó un preciso centro y Brayan Castillo apareció en el área del equipo nicaragüense para fusilar al guardameta en el minuto 32: ¡Gol para Marathón!

El juego de vuelta es el próximo miércoles en el estadio Independencia de Nicaragua a las 8:30 de la noche.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

MARATHÓN: 25 Denovan Torres, 5 Luis Vega, 23 Mathías Techera, 15 Allans Vargas, 7 Emilio Izaguirre (Carlos García, min.23), 8 Luis Garrido (Byron Rodríguez, min.78), 10 Mario Martínez, 65 Isaac Castillo, 30 Edwin Solani Solano (Víctor Berríos, min.78), 20 Carlos Ovidio Lanza (13 Carlo Costly, min.60) y 38 Brayan Castillo.

Entrenador: Martín García.

REAL ESTELÍ: 22 Denvom Fox, 3 Marvin Fletes (24 Cristial Gutiérrez, min.61), 4 Óscar López, 6 Fabio Nunes, 14 Marlon López, 23 Óscar Acevedo, 8 Richard Rodríguez, 21 Cristhian Flores, 27 Josue Quijano, 9 Henry García y 53 Widman Talavera.

Entrenador: José Luis Trejo.

VEA: Sarcástica reacción de David Faitelson por el video de Olimpia y el vicepresidente de Surinam