Boavista vence 2-0 al Belenenses con gol y asistencia de Elis

La 'Panterita' jugó un tremendo partido para darle los tres puntos a los ajedrezados que de momento salen del descenso

04.04.2021

LISBOA, PORTUGAL.- Con gol y asistencia del hondureño Alberth Elis, el Boavista ha derrotado 2-0 al Belenenses en la jornada 25 de la liga portuguesa.

El catracho fue la figura indiscutible de los ajedrezados con su gran actuación ante el Belenenses, generando ocasiones de peligro constantemente.

La exhibición de Elis

La exhibición de Alberth Elis comenzó a los 43 minutos cuando el hondureño tomó la pelota por la banda y con un espectacular desborde dejó servido el balón para que Ángel Gomes, con desvío incluido, pusiera el primer tanto en el cierre del primer tiempo.

Para el complemento, el Boavista salió decidido a sentenciar el partido y en una jugada iniciada por la 'Panterita' provocó un desborde que culminó con un centro que el propio Elis se encargó de guardar en el fondo de las redes para poner el 2-0.

VEA: La discusión entre Carlos Pavón y el 'Kikín' Fonseca en TUDN

Con esta victoria el Boavista suma 24 puntos y de momento sale de los puestos de descenso a la espera de lo que hagan sus rivales directos Marítimo, Sporting Farense y Familicao.

En la próxima jornada los ajedrezados recibirán al Río Ave el próximo sábado a las 8:30 AM hora hondureña.