Juticalpa empata 3-3 ante Real de Minas en Olancho

Los goles de los olanchanos fueron anotados por Óscar Salas desde la vía penal (8', 45+2) y Henry Ayala (78'). Los tantos de Real de Minas los pusieron Luis Guzmán (25'), Juan Ramón Mejía (30' y 36')

26.01.2019

JUTICALPA, HONDURAS.- El Juticalpa FC empató 3-3 la noche de este sábado al colero de la tabla, Real de Minas.

Desde la vía penal Óscar Salas abrió el marcador para el equipo olanchano a los 8'.

A los 25 minutos un tiro libre de Luis Guzmán llegó hasta el fondo de la red. Ahí se igualaron los cartones.

El festín de goles en los primeros 45 minutos prosiguió con anotación de Juan Ramón Mejía (30' y 36'). Con su doblete se fueron al complemento con el marcador arriba.

Así fueron los goles en el primer tiempo:

La segunda mitad trajo más goles: Henry Ayala a los 78 minutos sentenció el marcador.

El partido se disputó en el Estadio Juan Ramón Brevé de las pampas olanchanas desde las 7:00 pm (Hora de Honduras). El equipo olanchano venía de perder sus dos primeros partidos de Liga Nacional ante Real España y los Lobos de la UPN, por lo que le urgía una victoria para tomar confianza.